Не насилов*ть себя, увольняться?

Вам подработка ваша мешает. Вы все в своём хобби-подработке. Так попробуйте взлететь так ,чтобы зп за месяц получать. Из подработки сделаете полноценную работу и работа на себя порой больше времени и сил требует.

Аноним 426: Муж поддерживает

Аноним 426: Мои деньги в семье важны

странное решение тогда, вроде и деньги важны и увольняйся милая :)

Сколько стоит лечение в Сосновом бору?

Аноним 426: лечение в Сосновом бору?

В 19-20гг было где-то 30-40 за мес. В зависимости от назначений. Сейчас наверно дороже

Напишите без содержания на 3 мес. А там видно будет

Не я,
Я ещё в отпуск по уходу до трех лет могу уйти

Аноним 426: Я ещё в отпуск по уходу до трех лет могу уйти

То есть еще и ребенок маленький? Может, дело все таки не в работе?

Айя: Увольняйтесь, конечно. Вам надо просто выдохнуть, дальше будет видно, куда двигаться. Здесь оставаться однозначно нельзя

Айя: Спокойно ходить на собеседования, не отпрашиваясь и не скрываясь.

Ещё не известно сколько автору платят и на какой она должности. Сколько лет автору.
А то могут на собеседование и не позвать вовсе.
Надо реально оценивать, может ли автор потом найти работу за такую же оплату труда и насколько ей важно, если зарплата будет ниже

Маленький ребенок, работа, где вы единственный специалист и подработка
Действительно, почему же вы устали

Аноним 426: Аноним 816,
Я потом авгиевы конюшни после долгого отсутствия не разгребу. Специалист в единственном лице

Вот с этого начать, со своего отношения, работа это просто работа, а не миссия на Марс, и незаменимых людей не бывает. Я на 4 мес уходила в отпуск без содержания, отпускать не хотели, как же, ведь я спец в единственном числе. Итог: все нормально, катастрофы не случилось.

Аноним 426: Не я,
Я ещё в отпуск по уходу до трех лет могу уйти

Таки и уходите.

Аноним 426: Не хочу видеть коллег, ничего не хочу делать. Перед походом на работу физически плохо - тошнит, кружится голова.

Была подобная ситуация, поняла, что больше не хочу там работать, аж подташнивало от одной мысли идти на работу. Написала заявление и сказала, что не хочу отрабатывать, попросила так отпустить. Попросили поработать ещё 2 дня и отпустили с миром.
Понятно, что я обязана была отработать 2 недели, но и работодатель понял, что от меня толка не будет в этот период.

Сначала хотела написать, что если нужны деньги, то выгорание себе позволить невозможно, но у вас ребёнок маленький. Я бы ушла до 3 лет, только с мужем все посчитайте

У меня сейчас такое же состояние. Я в компании проработала 5 лет, за эти 5 лет я ни разу не была в отпуске, ну, по документам то конечно была, а физически- нет, мне постоянно звонят, просят приехать, у меня постоянный дедлайн, т.к. я одна, у меня нет замены, куча обязанностей и постоянно наваливаются новые проблемы компании. Я попросила помощника, мне наняли помощника, но он не справляется, и в итоге все равно все падает на меня. Я задолбалась, но не могу уволиться в никуда, я единственный кормилец в семье и дополнительного источника дохода у нас нет. Ищу вакансии, чувствую, что мне физически нужна смена деятельности.

Аноним 409,
Как вам ракурс поменяли на свою жизнь? Что с Вами там делали? Очень интересно. Тоже давно думаю там побывать,может что то измениться

я ушла в августе, ибо, хоть сама работа устраивала, не устраивал шеф, который общается исключительно матом... два года выдержала. ушла. сижу дома. с финансами очень туго, хоть муж изо всех сил старается, но прям вообще не хочу никуда выходить, пытаюсь развить свое дома.

Дама Бубен: Выгорание у вас.
Другая работа не поможет.

а можно вам вопрос про выгорание задать?

madam coco,
Конечно.

Аноним 375: Как вам ракурс поменяли на свою жизнь? Что с Вами там делали? Очень интересно. Тоже давно думаю там побывать,может что то измениться

Там целая система - от физики (обливание холодной водой, дыхательные практики...), до психики (групповые тренинги, индивидуальная работа с психологом, выполнение определенных заданий, проживание ролей и прочее). Что конкретно поменяло мой ракурс - сложно сказать, видимо все. Но вышла я оттуда абсолютно другим человеком.

Аноним 38: за эти 5 лет я ни разу не была в отпуске

Ну и к чему такие геройства?
Это не ваши проблемы, что в организации некому заменить вас на время отпуска.

Аноним 38: я одна, у меня нет замены,

Внимательно еще раз прочитайте?
А у себя вы одна, у вас есть замена?
Вы про работодателя думаете. А он ищвинмте про вас не вспомнит после увольнения

Аноним 409: и я на свободе уже лет 10, ничего не поменяв в своей жизни.

Ничего себе, хороша свобода, ничего не изменив. Накроет заново, если? Мужа-диванодава так и терпите, после лечения?

Меня ноги на работу не несут, я прямо до врача дошла, когда перешла на место инженера, и стали меня доводить, первый раз в жизни от работы на больнничный ушла... А потом забеременнела. Скоро из декрета выходить, не несет меня на работу, прямо до дрожжи и тошноты, как автора, не хочу идти к тем людям, опять заниматься "вечной водой".
Но я еще не определилась с тем, куда мне можно пойти.
А автору проще, у нее есть второй доход

конФФетка: Мужа-диванодава так и терпите, после лечения?

Я ничего и никого не терплю. После изменения во мне поменялся и муж - от диванодава ничего не осталось. Отремонтировал квартиру, построил дачу, баню. Стал зарабатывать хорошо, и вообще, я сейчас замужем как за каменной стеной стала.
По поводу накроет снова - так это постоянная работа над собой, просто я сейчас владею инструментами для этого.

Аноним 409: После изменения во мне поменялся и муж - от диванодава ничего не осталось.

Я вот не верю. Это из серии "носите юбки и наполняйтесь энергией земли, а муж подтянется". Это с чего бы его так торкнуло, что валялся в носу ковырял и вдруг подпрыгнул и как давай зарабатывать да двор обустраивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы