Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

поделитесь методами обучения иностранному языку за минимальный срок.

Как выучить быстро английский, базовые знания есть, алфавит, слова около 300, с произношением все не плохо, но с составлением предложений не очень мягко говоря. Учу самостоятельно, через приложение, результат есть, но хочется как то быстрее. Поделитесь лайфхаками🙂.

Никак. Берете и учите, каждый день. Я за год так и топчусь на intermediate/upper intermediate. За год стало лучше, но речь все равно медленная и плохая, сериалы так и не могу смотреть, половина не понимаю.

Аноним 16: слова около 300

Ну вы понимаете что чтоб просто посмотреть кино надо …наверное 4000-5000? Ну выучите 5000 слов быстро) хоть сегодня) а со своими 300 никуда особо.

Я думаю у меня около 3000, это очень мало. Половину речи я не понимаю у нативов

Аноним 119,
Да, конечно

На юмаме аж с 2007…: Только полное погружение в языковую среду

Девочки мы в Екб) я думаю так не выйдет. Из текущих реалий дай бог на 1 час языковой среды в день: уже бы хорошо. И то малодостижимо.

Аноним 119,
Это точно
Где искать?

релакс,
Вот как раз учу в приложении, но понимаю, что мало, нужно больше практики что ли.

На юмаме аж с 2007…: мозг переключите с думания на русском на английский.

У меня сестры очень много лет живут исключительно в иностранной среде, говорят неотличимо от носителей уже давно, но думают на русском и сны снятся тоже на русском. Их внуков спрашивала, там пополам, из шести детей трое сказали. что думают на русском. а трое на английском (в России никогда не были, но дома с пеленок русский, английский начинают с пяти лет в школе)....

Автор , можно на Авито найти носителя английского и общаться один на один, или в группе. Но это все деньги.

Аноним 16: Вот как раз учу в приложении

Учите дальше. Пока ваши 300 не превратиться в 3000 думаю можно не сильно париться. Как дойдут до 3000 тогда и музыку, фильмы, общение с иностранцами можно подключать. Ну на 300 слов смысла нет прям убиваться за разговорную речь, 300 слов это уровень beginner.

Еjidzе: Дуолингво

С помощью приложений слова намного легче учатся, зачем их забывать, просто не только их использовать для изучения

Самый быстрый и эффективный способ - это индивидуально с педагогом 3-4 раза в неделю.

Спасибо всем💙

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы