собеседование, зайдите кадровики!

Как долго вы искали работу?
Что значить второй этап собеседования? Это значит, что не хотят брать на работу, ведь, если хотят брать, то после первого этапа все ясно?

Так, второй этап это наверное беседа с руководителем. Из тех, кого одобрили кадры, выбирает для себя. Задаст вопросы, посмотрит. У меня так было. Иногда кадровик и начальник находятся в разных местах итд. Или не было на месте сразу.

Юлька Бражка: Это значит, что не хотят брать на работу, ведь, если хотят брать, то после первого этапа все ясно?

Я не кадровик.
Но из своего опыта: 1 этап это кадровик, 2 этап это начальник отдела или руководитель, где планируется непосредственно работать.

В нашу организацию три этапа собеседование. Вначале с непосредственным руководителем. Если все устраивает - психологическое тестирование (5 часов вдоль и поперек). Если устраивает - служба безопасности собирает всю подноготную и только потом собоседование с генеральным директором. Это минимум. Могут ещё отдельно на собеседование с директором по направлению вызвать.

Аноним 390,
Интересно, сколько платят в таких конторах? Отбор как в космос, а на выходе 30 тыс?

Юлька Бражка: то после первого этапа все ясно?

я проходила три этапа: кадровик, руководитель отдела, ген. директор

Аноним 822,
Именно! Я в такой работала, проверяли вообще всю семью, родственников, на рассмотрении анкета была 4 месяца 🤦🏻‍♀️
Разве что тестирования 5 часов не было )

Аноним 390: В нашу организацию три этапа собеседование. Вначале с непосредственным руководителем. Если все устраивает - психологическое тестирование (5 часов вдоль и поперек). Если устраивает - служба безопасности собирает всю подноготную и только потом собоседование с генеральным директором. Это минимум. Могут ещё отдельно на собеседование с директором по направлению вызвать.

жуть какая..зп то хоть 200 тыс за такие издевательства?

Аноним 390: психологическое тестирование (5 часов вдоль и поперек).

особенно вот это вот ... маразм..

Аноним 704,
В том то и дело, что было сегодня собеседование с руководителем более часа. Он все подробно спрашивал. Далее сказал, нужно собеседование еще и с другим руководителем по тех. части, хотя на этом все подробно расспросили. Я думаю, что отговорка. Интервью с кадровиком уже прошла, получается будет 3е собеседование? Но мне сказали перезвонят, но так и не перезвонили на счет него.

Видимо ещё есть кандидаты, сравнивают

Юлька Бражка: Как долго вы искали работу?
Что значить второй этап собеседования? Это значит, что не хотят брать на работу, ведь, если хотят брать, то после первого этапа все ясно?

Нет, у меня как-то было три этапа. Отдел кадров, руководитель службы (дистанционно, в Москве) руководитель отдела на месте работы в Екб

Аноним 201,
тоже так думаю)

5 этапов у меня было собеседование в одну организацию. так что 2-3 это не много

Не хотели бы брать, не приглашали бы дальше на собеседование.

Анонимка,
Да

Анонимка,
Есть должности с очень высокой ответственностью и психологической нагрузкой - примерно как авиадиспетчер. Я уверена что на такую работу везде проходят психологические тестирование.

Юлька Бражка,
А сами вы собираетесь звонить и уточнять о решении по вашей кандидатуре?

Из опыта: все этапы собеседований зависят от организац структуры компании, отдела персонала, руководителя, у которого непосредственно в подчинении будет Кандидат.

Аноним 274,
нет, не собираюсь, решила что не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы