Доставить быстро письмо из Екб в Когалым

Добрый день! Надо срочно отправить письмо в Когалым, какая доставка самая быстрая и надежная? Проверенная? Выручайте, пожалуйста!

Смотрите рейс какой авиакомпании летает в этот город
если например ютэйр то у них УТГ экспресс прямо в представительстве оформляете и ваш конверт улетает ближ рейсом
Через пару часов после прилета конверт можно получить в представительстве в др городе
тоже самое есть у S7 например

Аноним 89,
Через нотариуса нотариально заверенную копию отправить не вариант? Все решается посредством электронной почты и принтера

Попросить попутчиков
На вокзале работает отправка писем и документов поездами

Larubia,
Аноним 211,
Aквилeгия,
Мне надо от предприятия другому предприятию отправить , то есть предприятие-получатель не поедет в аэропорт или на жд вокзал получать письмо, надо до адреса получателя обязательно.

СДЭК тогда. Если в аэропорт не поедут

Сдэк. Два рабочих дня срочная доставка, не считая дня принятия.
Идите к открытию, может сегодня и отправят

ХомаДома,
Аноним 957,
Это точно, что 2 дня? Вы отправляли сами именно в Когалым?
Кроме СДЭк есть вариант? У нашего предприятия с ними нет договора, знаю, что в этом случае считают по максимуму .
Как-то что лет назад отправляли Major express , сейчас они ещё работают, не знаете? И кто точно не подведёт по доставке?

Аноним 89: Это точно, что 2 дня?

Да никто вам точно не скажет, сами ж должны понимать, вдруг завтра ~~ цунами ~~ снег внезапно пойдет .

Не в Когалым, но отправляла. Там, вроде бы, не зависит от расстояния.
Ну и может на почте узнать? Авиа же там было что-то
Почитайте пока на сайте там и там

Аноним 89,
Вы позвоните и узнайте. Нет ничего на блюдце с каемкой.

Зависит от того, сколько у них отправлений в ту сторону. В Москву всем надо и постоянно. Оймякон не очень пользуется популярностью.

Аноним 89,
Мэйджеры работают
На цвиллинга 4 есть

Почта России. 1 класс. Быстро приходит.
Если иметь личный кабинет, то записываетесь по времени и не стоите в очереди на отправление/ получение.

Аноним 89: что в этом случае считают по максимуму .

Про СДЭК . Разница в цене незначительная.

Цена меняется от формата отправления - склад - склад или дверь -дверь.

Срочность зависит от маршрута. Москва срочной это максимум двое суток. А Московская область трое, так как плюс сортировочный центр.

На сайте СДЭК можно расчёт сделать и через он-Лайн (бот) связь все вопросы задать .

На почте какой то 1 класс раньше было, очень быстро доставляли, чуть ли не на следующий день.
Узнайте там

Учитывая откуда и куда, нет такой в России доставки, чтобы сегодня отправил, а завтра уже получили.
Попробуйте на почтамте уточнить про электронные заказные письма
zakaznoe.pochta.ru

некто: Почта России.

Вот самый ненадежный вид доставки

Аноним 827: Почта России.

Вот самый ненадежный вид доставки

тоже так считаю, хотя тут многие советуют, 1 классом. Я как-то отпавляла 1 классом (не в Когалым), апричем в Москву, так нисколько не быстро, где-то неделю доставляли, там правда адресная ыла доставка, но все равно дольше , чем при отправке озвучивали.

Аноним 89,
у них есть доставка, но с доставкой это уже не так быстро, я проверяла, письма же в маршрут попадают, а не конкретному адресату сразу везутся..
НО! Всяко быстрее чем через ДЧЛ и тд

Спасибо всем большое! Рискнула отправить СДЭКом , хотя мне сказали доставка 4 дня. Реально получилось 2 дня! И это с доставкой до адреса! Очень Вы все меня выпучили своими ответами и СДЭК тоже!

Находила ещё через Яндекс какую-то быструю доставку, но они не работали в выходной, надеюсь, мой опыт когда-нибудь будет полезен кому-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы