Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

При каком доходе надо делать ИП?

Кому надо? Сейчас самозанятость?

А если работодатель не работает по с-з?

Автор напишите нормально вопрос. Ничего же не понятно.

Если я веду предпринимательскую деятельность неофициально, от какой суммы дохода необходимо делать ИП, для избежания неприятностей с налоговой?

Аноним 567: Если я веду предпринимательскую деятельность неофициально,

От любой. Вы уверены, что вам нужен статус ИП? Может, самозанятость оформить?

Аноним 567: Если я веду предпринимательскую деятельность неофициально, от какой суммы дохода необходимо делать ИП, для избежания неприятностей с налоговой?

Вы сейчас серьезно?

Аноним 567: Если я веду предпринимательскую деятельность неофициально, от какой суммы дохода необходимо делать ИП, для избежания неприятностей с налоговой?

Аноним 567: А если работодатель не работает по с-з?

И вы не понимаете, что это 2 разных вопроса и никакой взаимосвязи между ними нет?
Как вы умудряетесь хоть что-то заработать?

Аноним 567,
Самозанятым можно быть при доходе до 2 млн 400 тыс.
Но вы чета чушь какую то несете
Налог надо платить при любом доходе

Аноним 567,

Аноним 567: веду предпринимательскую деятельность неофициально,

А так можно было?

Если есть на сайте адекватные бухгалтера, просьба ответить

автор, вы всё так мысли излагаете?

Аноним 896,
Автор видимо и имеет ввиду с какой суммы нужен ИП раз у самозанятых ограничения по сумме

Аноним 567: Если есть на сайте адекватные бухгалтера, просьба ответить

Вы о чем вообще? Вы какой ответ то хотите?
Нет разрешенной суммы дохода, с которой не надо платить налог

Аноним 393: Автор видимо и имеет ввиду с какой суммы нужен ИП раз у самозанятых ограничения

Так она не самозанятая

На дворе 21 век, а такая незамутненность у людей..
Любая сумма дохода должна облагаться налогом.
Открытие ИП не зависит от суммы дохода. Ваш доход м б и 100 рублей и 100 тыс и 100 млн.
Для открытия самозанятости действуют ряд ограничений. Доход не более 2, 4 млн в год и вид деятельности, разрешенный для с/з.
Для открытия ИП ограничений нет, кроме торговли алкоголем, кажется

Аноним 567: Если есть на сайте адекватные бухгалтера, просьба ответить

Вы бы для начала, научились, адекватно вопрос формировать, тогда может вам бы и ответили

Неопознанная землеройка:
Вы бы для начала, научились, адекватно вопрос формировать, тогда может вам бы и ответили

По любому автор решила, что мы все тут идиоты и ушла

Супер

от любой.
оформляете ИП, выбираете режим НПД
и все.
отбиваете вашему работодателю чек, платите 6%
ну еще расчетник откройте в банке.
если и так не нравится такой налоговый режим, то ваш работодатель перечисляет вам сразу сумму пенсионки в райне 50 в год + 6% на налоги.
вам тогда лучше выбрать упрощенку.
или посчитать патент, патент вместо 6%.

Аноним 567: бухгалтера

бухгалтерЫ

Ща я вам расшифрую , что авто имела ввиду

После какой суммы дохода ( неофициального) ей заинтересуется наша доблестная налоговая служба

Субличность на выгуле: После какой суммы дохода ( неофициального) ей заинтересуется наша доблестная налоговая служба

дак кто ж это скажет? вопрос как ей бабки контрагент отдает.
наликом - так никто и не узнает.
безналом со счета юр лица? ну так тут надо как то это оформлять и налоги платить.

Аноним 613,
А разве нет? Вы почитайте, что вы мне отвечали
Это потом уже, адекваты подтянулись, спасибо

Аноним 567: разве нет? Вы почитайте, что вы мне отвечали

двух слов связать не может, а мы идиоты

Аноним 567: А разве нет? Вы почитайте, что вы мне отвечали

Автор, если вы не научитесь формулировать вопросы, лишим вас анонимности. У вас уже далеко не первая тема такая - с пустым первым сообщением. Уважайте собеседников. Здесь волшебников нет, никто о вашей ситуации не догадывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы