Нормальная это работа или нет?

Рассудите ситуацию. Раньше всегда работала преподом в колледже, в такой ситуации впервые, чтобы офисная работа 5/2. В общем, работа не очень хорошо оплачивается, но зато очень стабильная, ответственность есть, но условно не за жизнь и здоровье и не материальная, от дома пешком 25 минут и с 10 утра, иногда можно опоздать или уйти пораньше коллектив в основном возрастной, но приятный, помогают, создают приятную атмосферу. Это из плюсов.
Из минусов, всё та же стабильная, но маленькая оплата труда и она никогда не будет больше прям чтобы сказать, что я хорошо зарабатываю (120 потолок), причём начальство пашет как кони. Сейчас есть подработка репетитором, но подзадолбалась уже после офиса еще работать несколько вечеров. Еще и начальница может вечером позвонить. И вообще, очень-очень жирный минус - ненормальная начальница и низкая дисциплина труда. Начальница отчитывает долго и эмоционально, даже когда сама виновата и что-то накосячила. Буквально сегодня она сама потеряла документ, но виновата конечно я. Звонит на выходных и в 9 вечера где-то пару раз в неделю. По поводу дисциплины. В двух словах, коллеги не выполняют работу по которой я собираю отчёт, но виновата в этом я ( хотя, я не начальник и сама руководитель тоже не может на них повлиять, но виновата я, да).
В общем, офисные работники, расскажите, это нормальная работа считается у общественности или нет? Мне 28 лет, хочется, честно говоря, денег побольше за 1 работу и начальницу уже начинаю ненавидеть, но ведь и плюсы есть.

Аноним 519: 120 потолок

Аноним 519: не очень хорошо оплачивается

Зажрались вы.

Аноним 552, да нет.) 120 это у начальства, которым можно стать только на пенсии почти. У всех рядовых сотрудников маленькие з.п.

Аноним 519: 120 это у начальства, которым можно стать только на пенсии почт

У вас сколько?

Аноним 552,
50

Аноним 519: начальницу уже начинаю ненавидеть

Если с ней постоянно контактируете то это плохо, меня на прошлой работе все устраивало, но каждый понедельник летучка с начальницей с прибабахом , очень тяжело было.

Аноним 552,
Довольно часто. Да, она прям все портит.

Аноним 519: 50 Я на 10 лет старше
Меня моя работа полностью устраивает, но зп 35 иногда 40 за январь получу меньше 30, ищу другую работу. Меньше 60 совсем не хочу ,пахать готова за эти деньги. Но найти для меня проблема не Екатерибург

Аноним 552,
А что у вас за сфера? Для меня такой диапазон з.п не особо приемлем, кроме 60 из того, что указали.

Научитесь не брать телефон в нерабочее время.
Вы не в рабстве.
Вы отработали и ушли жить личную жизнь.
Может вы мылись, или занимались сексом, может пили с подругами, да мало ли что. Утром скажете, что не слышали.
И так каждый раз.

Аноним 519: А что у вас за сфера?

Финансовая , работа сплошные плюсы из дома ,бывает время на отдых, руководство отличное, задачи понятные, но вот зп все портит очень сильно

Аноним 608: Научитесь не брать телефон в нерабочее время.
Вы не в рабстве.

да и в трудовом кодексе есть специальные статьи даже

Я уходила от «ненормальных» руководителей всегда. Это токсики, которые питаются вашей энергией. И 50 тр. это вообще не великие деньги. Никогда бы не позволила орать на себя.

За 50 такое терпеть не стоит. В Красном и Белом на кассе 2/2 уже 60. А увас интеллектуальный труд. У меня офисная 5/2, но удаленка, 55-60. Главный минус - много работы и бюрократия. В остальном ответственности нет ни за детей, ни за людей. Начальство супер адекватное.

На последней работе, начальник бил кулаком в стену, орал и звал сотрудницу, сидящую за стенкой, быстро прибажать к нему. Я ваще тогда офигела, прошло много лет, а я всё вспоминаю это
Не по теме, но вот опять вспомнилось

Аноним 608: Научитесь не брать телефон в нерабочее время.

Вот мне бы научиться отвечать на вопросы: а куда тебе без сохранения? Так т хочется ответить: какая разница, мне надо! А отвечать по факту куда и Роб себе яму, тк начальница отпускает со словами: а зачем? Че без тебя никак?
И в итоге всю мою жизнь знает... Как поставить границу эту, как верно отвечать и не грубя...

Я думала у вас 120, за 50т. в 28 лет сидеть не стала бы. Сижу за 40т. в 38 лет, т.к. с тремя малолетними детьми не особо ждут где-то

Аноним 406: а куда тебе без сохранения?

По семейным обстоятельствам.
И больше ни слова.
Если докапывается.
То ответьте, что это все, что вы можете сказать.

Анонимик,
ну как какие? Близко к дому, я в начале 7 уже дома, а то и раньше и высыпаюсь. Уйти выходит без всяких бесед с начальством (главная неадекватная бывает в отъезде, а остальные замы говорят, сделал всё - иди), коллектив добродушный (работала с с**ми, знаю, что это такое и когда с работы даже с 39 не уйти). Но я и чувствую, что могу больше и физически, и интеллектуально, но иногда послушаю истории других офисных работников, да даже тех, кто выше отписался, думаю, что с жиру бешусь. Хотя слушать о том, что я виновата, что ОНА потеряла документ или слышать "вы вообще читать умеете", в ответ на единственную опечатку в тексте бесит и мне кажется, что я в какой-то момент уйду просто со скандалом.

Какой Вы золотой человек, недооценённый, начальница с…ка, а Вы молодец! Вы на работе также стонете? Или работаете? Почему то я начинаю понимать Вашего руководителя…

Аноним 734,
начинаете понимать начальницу, видимо, потому что чувствуете в ней собрата по воспалённому разуму.

С самодурой работать - себе дороже. Не представляю, чтобы меня кто-то отчитывал.
В свое время уволилась, когда начальница сменилась. С такой же ЗП.
Ну и вы в курсе, что трубки вне рабочего времени можно не поднимать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы