Собеседование! Нужна помощь

Всем привет!
Сегодня в 17:30 у меня онлайн-собеседование.
А я не что отвечать на вопрос - почему я ухожу с нынешнего места работы?
Итак, рассказываю правду:
Я работала менеджером по работе с партнёрами (ипотека) 2 года в крупном банке. Меня позвал к себе партнёр, звал долго,предлагал лучше условия по з.п. и вообще интересный проект. И вот после раздумий, я приняла решение и ушла. По факту ничего не вышло, и я ушла оттуда.
Но меня тут же позвали в небольшой банк, также менеджером по работе с партнёрами в ипотеку.
Филиал данного банка в нашем городе только ипотечный, существует 3 года, штат 3 человека вместе со мной(руководитель, я и сделочник). Работаю 2 месяца.
Оклад небольшой, премии ещё не видела.
Проблема в том, что тут очень странный руководитель на мой взгляд

• он не провел никакого обучения для меня, когда я пришла
  • его постоянно нет на рабочем месте, т.е за 2 месяца он ни разу не пришел к 9 и не досидел до 18. Приходит не раньше 11, и в 13-14 уже уходит. Уходит по своим делам, сам нам говорит об этом - жену лечить на стройку надо поехать(он дом строит) и т.д.
    На собеседовании он мне не рассказал в чем будет заключаться моя работа, а она в корне отличается от той, что я делала на предыдущем месте, и узнала я это когда начала работать.
    Мне не нравится функционал, мне не нравится такое поведение руководителя.
    В общем, как мне сегодня правильно сказать на собеседовании, почему я опять хочу уйти?
    Ведь как есть не расскажешь, нужно это как-то завуалировать
    Помогайте

Сказать, что условия озвученные ранее, не соответствуют действительности.

А правду сказать не предлагать?

Ненадежная_я: моя работа, а она в корне отличается от той, что я делала на предыдущем месте, и узнала я это когда начала работать.

Neotkuda,
Считаете, могу прям так и сказать?

Ненадежная_я: Считаете, могу прям так и сказать?
модератору

Да, вполне адекватная причина. Я тоже так сменила работу - на собеседовании обсуждали один функционал, по факту оказался другой ( тот, который я вообще не хотела). С зп та же ситуация. За полгода не привыкла и пошла искать то, чем хочу заниматься

Анонямка,
Спасибо.
Пожелайте мне удачи, она мне очень нужна сегодня

Прошло моё собеседование, это был 1 этап.
В среду дату ОС, прошла я или нет, и тогда назначат 2 этап.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы