Хотят убрать. Что посоветуете?

гость17,
Что значит "какая пауза"? Такая пауза - неделю на раздумья. И ничего за эту паузу автору не сделают. При любом раскладе если пойти официальным путём её должны предупредить за два месяца до перевода. Так что времени на паузу у автора есть. Её попытались сдвинуть наскоком. Не поддаваться на наскок, взять паузу.

Аноним 549,
Постараюсь кратко. Новая метла метет по-новому, информацию вы получили из первых уст, смысла перепроверять её нет, как тут советуют - звонить бывш руководителю. Не давайте обесценивать свой труд, принижать свои компетенции и изменять условия труда, в том числе оплаты, в худшую сторону. Согласны работать в другом отделе (другое направление этой же компании) - оформляйте перевод на ваших условиях, не согласны, задели вашу самооценку? Не ценят вас как специалиста - уходите по соглашению сторон, и только тогда, когда найдете новое место. Удачи!

Exelka,
Старый руководитель точно может подсказать, тухло в том отделе или нет. И вообще что мутят в компании. Когда уходил мой руководитель, на одной из работ. Он меня сразу предупредил, ищи другое место. Менять будут все в худшую сторону. Я почти сразу ушла, коллеги в течении полугода уволились все. Важно знать нюансы.

Exelka: Новая метла метет по-новому, информацию вы получили из первых уст, смысла перепроверять её нет

Эта метла - даже не метла пока, а исполняющий обязанности. Может, он сейчас просто избавляется от потенциального конкурента, которого более высокое руководство решило еще год подращивать. Надо понять ситуацию. Например, бывший руководитель мог кого-нибудь рекомендовать на свою позицию перед своим уходом. Это мог быть не автор, но и не текущая "метла", а кто-то другой, лояльный автору. И есть шанс, что через пару месяцев всё изменится. Это всё маловероятно, конечно, но чем больше мы имеем информации, тем более правильные решения можем принять.

Аноним 549: Работу свою люблю. Сфера моих интересов, карьеру себе уже напланировала, что ещё года 3 и в рост пойду.
Работаю, выкладываюсь на 100%, без перекуров. Задерживаюсь минут на 30-40 стабильно.

Вот поэтому вас хотят убрать
Вы потенциальная конкурентка
Руководителю нужны предсказуемые и управляемые, пусть и менее эффективные

Поговорите с уволенным начальником.
Попробуйте уйти к конкурентам.
Скажите новому начальству что вам нужно время подумать.

Это всего лишь и.о.
Его самого могут выкинуть в любой момент.
Не ведитесь на провокации. Вас хотят убрать как конкурента.

радиомама: если пойти официальным путём её должны предупредить за два месяца до перевода

Нет таких сроков, т. к. перевод на другую работу допускается только с письменного согласия работника. Если автор не согласна, то ее руководитель просто вынудит ее уволится, к сожалению

Аноним 549,
Автор, как у вас дела на работе? Разговаривали с бывшим руководителем?

Exelka: Постараюсь кратко. Новая метла метет по-новому, информацию вы получили из первых уст, смысла перепроверять её нет, как тут советуют - звонить бывш руководителю. Не давайте обесценивать свой труд, принижать свои компетенции и изменять условия труда, в том числе оплаты, в худшую сторону. Согласны работать в другом отделе (другое направление этой же компании) - оформляйте перевод на ваших условиях, не согласны, задели вашу самооценку? Не ценят вас как специалиста - уходите по соглашению сторон, и только тогда, когда найдете новое место. Удачи!

Полностью согласна.
Была в подобной ситуации, когда новая метла пришла и прямо сказала: ты здесь работать не будешь. Увидела конкуренцию потенциальную, тк сама тупая как пробка была. Да, я год отработала там, но это было ошибкой, тк постоянный стресс и оно того не стоило. Нужно было сразу уходить.

Автору порекомендовала бы подумать про перевод или искала новое место. Если экспертность есть и она высокая - работу найдете быстро.

Обычно такие ситуации возникают когда пора расти дальше, выход из зоны комфорта для последующего роста, принудительно.

Желаю пройти этот период с наименьшей турбулентностью!

Ну я бы оставаться не стала. Здесь у нового руководства свои планы...и они явно без вас

Аноним 549: Именно тот факт, что озвучила 8 окладов выбил почву из под ног в переговорах у моего оппонента - просто потому что прозвучало неожиданно и нагло. 😁

Нагло да . Более реально просить 5. 2 пт сокращению и 3 по бирже труда . Если больше, то нужно озвучивать условия . В моем случае сдача объекта стоимостью 3 млрд. )))

Автор, здорово! Очень рада за вас)

Уходя, забирайте с собой все наработки. Пусть новый человек с нуля все создает

Аноним 549: Уходить вот так можно если тебя "обидели". Со мной работодатель нашёл общий язык и мы " договорились ", смысл гадить уходя?

Никакого . Ещё и рекомендации даст и гарантии возврата обратно , если на новой работе не сложится . Автор, вы умница .

В итоге вам выплатили 8 кладов? Я запуталась

Аноним 642,

я тоже ничего не поняла

Надо научиться не планировать, ну и спросить у бывшего рук3, что и как.

Автор я вот только не поняла про переход к новому работадателю и как вам предложили.
Это все в рамках Холдинга?
Как так про первод в другую компанию согласовали, и там взяли - если это все не одна компания

Никки...: но от продажников нужны показатели Как на такие должности брать своих?

Легко. У нас родственница собственника. За нее все всё делают. Иначе жалуется и причем врёт нагло в свою пользу. С виду тихоня набожная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы