Вы бы ушли или остались?

При условии, что устраивает все: график, коллектив, место работы, проезд, зарплата, обязанности. Из минусов только частично белая зарплата и очень большой объем работы. Для меня критично последнее, раньше я такое воспринимала нормально, работала сверхурочно без оплаты. Сейчас и денег не нужно, сил для внеурочной работы нет. То, что не вся зп белая тоже напрягает, но не сильно. Про это сказали уже на момент подписания оффера. Сократить объем работы нельзя.

Результаты опроса

Искать другую работу и уходить
72.9%
Остаться, пытаться здесь подстроиться
21.9%
Свой вариант
5.2%
Проголосовало: 96

Я бы нет, на любые серые схемы не готова.
И то, что такой важный момент всплыл на момент подписания оффера, меня бы тоже напрягло. Может, ещё о чем забыли сообщить.

Не ушла бы, если бы не нашла работу лучше. Найдите другую: где платят больше, а работы меньше, тогда и идите. Смысл об этом рассуждать если другого оффера еще нет.

Аноним 855: Сократить объем работы нельзя.

конкретно в границах вашего видения
сестра так работала в организации
работала как вы-одна
но! когда уходила в отпуск работали 2 сотрудника
а когда уволилась работу ее распределили на троих новых...вот так

Когда работала тоже думала что по другому никак
Сейчас оглядываясь назад говорит..вот это д**а была

Psy,
До меня сотрудник тоже был в единственном числе и до него тоже, и в других городах так же. То есть замещать никто не будет ни в период отпуска, ни в период больничного. Давно так работала на нескольких работах. На одной выгорела и ушла в коллектив, где было замещение, это ещё семьи не было. На другой объем работы значительно меньше и супер адекватный руководитель, который никогда не требовал прыгать выше головы, всегда можно было обосновать, почему и что не сделано. Потом уже работала так, что за эту же почти зарплату, чуть меньше, можно было чай пить по несколько дней.

а что говорит анализ рынка труда?

Аноним 855: До меня сотрудник тоже был в единственном числе и до него тоже, и в других городах так же.

И все так много работают? Или может вам можно что-то оптимизировать?
Объективно производительность от сотрудника к сотруднику может отличаться. И кто-то быстро и четко работает, а кто-то тот же объем работ может в два раза медленнее делать.
Но в любом случае работа должна быть посильной для вас, иначе здоровье посыпется.

Нет, много работать я уже не согласна, не в том возрасте. Поэтому ушла бы однозначно. На белое-серое мне плевать, если честно.

Свой вариант: если мне очень нужна работа, но я не сильно конкурентный соискатель, то дала себе попробовать определенный срок понять тяну-не тяну. Если я соискатель конкурентный и для меня условия неприемлемые, то уходила бы.
Высокая загруженность для человека с низким энерго ресурсом быстро станет причиной выгорания, высоких результатов показать не получится.

Много работы должно хорошо оплачиваться.
Если это так - то осталась бы

Frona: Много работы должно хорошо оплачиваться.
Если это так - то осталась бы

Зарплата обычная, в рынке, чуть ниже даже рынка. За такую, еще чуть меньше, было в 2,5 раза меньше работы. То есть с учетом трудозатрат я буду получать меньше сейчас. Пошла во многом из-за графика и грубо говоря, потому что офис в соседнем подъезде, крупный бренд. Ну и на собеседованиях не было понятно, что такой объем работы.

Аноним 855: То есть с учетом трудозатрат я буду получать меньше сейчас.

Тогда искать другое место. Хотят припрячь задарма. Пустт ищут другого дурака за 4 сольдо.

Близко офис и хорошая зп это уже неплохо. Но если легко можете найти на лучшие условия, конечно надо идти.
Главное чтобы шило на мыло не поменять.

Аноним 591: Близко офис и хорошая зп это уже неплохо.

Да обычная зп, на этом форуме на такую плюют, до 60 тыс, их еще нужно заработать премиями.

Аноним 855: То, что не вся зп белая тоже напрягает,

Это сейчас очень частое явление. Не факт, что найдёте всю белую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы