На кого переучиться?

После долгой работы в бухгалтерии.. не моё. Не понимаю своей ценности, работая бухгалтером.
Какие сейчас востребованные профессии?

Аноним 689,
Я по велению души ушла учителем начальных классов. После 20 лет бухгалтерии.

Аноним 967,
А где переучивались?

анонимно,
Поступила в пед на заочку. Еще учусь

Пединститут или педучилище?

Аноним 967,
Напишите, пожалуйста, подробнее условия поступления

Многим бухгалтерия надоедает, тошнотворная работа. Особенно инвентаризации всякие.

Аноним 77,
Ненавижу перебирать первичку и искать расхождения...

Аноним 77: тошнотворная работа.

Чем юрист например лучше? В айти тоже нудно по большей части. Работа со знаками
Если не нравится бухгалтерия надо переучиваттчя на работу с людьми, природой. Но не факт, что получится

Аноним 689: После долгой работы в бухгалтерии.. не моё

После долгой работы в бухгалтерии ушла в работу с людьми. Это оказалось ужасно, сейчас возвращаюсь к бумажкам, причём на первичку. Там сейчас хорошие зп, как ни странно.

Мы,как можем Вас сориентировать,не зная Ваши предпочтения ?.....только,что не хотите в бухгалтерию. Ну тогда - библиотекарь,может в такси - есть спрос

Я 20 лет с людьми работаю, очень хочу переучиться и работать с бумажками, цифрами. Но я медсестра, это очень морально затратно. Хотя у меня наверное дело не только в людях, а в разочеровании вобще от обстановке в нашей медицине и дело даже не в зарплате. Нормальных перевязочных материалов нет, хороших лекарст нет, условия в палатах тоже так себе, вот и приходится сохранять хорошую мину при плохой игре. Опротивило это всё, смотришь эти конференции, где о новых технологиях рассказывают и где это всё, говорильня одна, фикция. Простите автор, что в вашей теме.

Смотрите на смежные направления, соседние отделы: экономика, финансы.
Отчеты фхд, фин модели проектов.

Аноним 689: Какие сейчас востребованные профессии?

Врачи, учителя, воспитатели, операторы ЧПУ, станочники, ....

Аноним 700: Врачи, учителя, воспитатели

Сколько сил нужно, что бы работать с людьми, а с родителями - вксь мозг высосут

Аноним 689: После долгой работы в бухгалтерии..

Через 4 года сбежала в экономисты. Уже много лет занимаюсь бюджетированием и его автоматизацией (по необходимости).

Аноним 689: Какие сейчас востребованные профессии?

водители автобусов, троллейбусов. С руками оторвут:)

Аноним 580: Нормальных перевязочных материалов нет, хороших лекарст нет,

Вот-вот, я врач в частной, и поток тут конечно не такой безумный, но все равно работа с людьми, про лекарства то же самое: внушаешь пациенту, что именно это может помочь, а сам понимаешь, что субстанция наша полное г, а в развитом мире уже есть другие поколения и даже классы препаратов гораздо более эффективные, но нам недоступные...
Кароч, работайте лучше с бумажками, мой вам совет. Тоже хочу уйти от людей.

Аноним28,
50-60тр

Интересный способ выбора профессии. По уровню востребованности. А свои интересы вас не волнуют?
Бухгалтер очень востребован всегда, но вам же не подходит.
Идите на хх, идите на сайты онлайн-платформ обучающих, смотрите, что есть.
А дальше только пробовать опытным путем. Да, долго и без гарантий, зато точно свое найдете

Аноним 804,
Мне нравится рисовать, но ведь на этом не прокормиться)

Аноним 689,
Вот и смотрите профессии, где это пригодится. Вариантов масса.
Ну а кто-то именно рисованием и зарабатывает.

Аноним28: Хорошие это сколько?

На первичку видела и 70, и 90 даже. Честно, офигела. Пару лет назад главному предлагали в среднем 50 , если не меньше

конФФетка: родителями - вксь мозг высосут

Как себя поставите. Я сначала тоже боялась именно этих сложностей. Но после пары попыток выйти со мной в конфликт, выработала свою тактику.

Автор, это у вас кризис профессии. Я через это проходила, кажется что наша работа никому не нужна. Как мне однажды сказал директор "бухгалтерия - посмертный учёт" . Очень мне эта фраза настроение тогда подпортила. Искала я в итоге искала и всё равно в то же болото вернулась. Но главным не пойду больше. Бумажки перебирать самое прекрасное дело. Нудно, но зато нервы никто не мотает особо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы