Менять работу?

Всем привет!
Устроилась на работу, прошло 2 месяца, а мне не нравится, зп хорошая, выше, чем была, но далеко добираться, больше часа выходит, и пешком ещё идти минут 15. Когда холодно, вообще не радует. Начальник и коллектив, в принципе, хорошие. Вообщем как представлю, что ездить так далеко, аж плакать хочется. Ещё и первоклассник дома, прихожу, и толком уроки некогда проверить, и позаниматься. Согласилась на данную работу,потомучто хорошая ЗП, но сейчас думаю может стоит поискать что-то поближе? Ничего не успеваю((

Ищите ближе к дому тогда,раз далеко и ещё и первоклассник у вас ....

Ищите ближе.
Моя первая работа была далеко, с тех пор ни-ни... терять два часа своей жизни на то, чтобы добираться туда и обратно и ужасном общественном транспорте! Как вспомню... поэтому прекрасно понимаю Вас!
Лучше пожертвуйте деньгами, чем собственным комфортном и вниманием к ребенку.

Странная вы. Когда устраивались на работу, она ближе была? И первоклассника не было?

Мне кажется первоклассник и новая работа далеко от дома это прям очень сложно совместить если помощников нет . Если разница в зп не такая что можно с лёгкостью на такси ездить я бы задумалась.
Я наоборот помню брала отпуск на месяц в первом классе . И потом работала в лайт режиме .

Хорошими работами и зарплатами не разбрасываются. Может попросить уходить на 30 мин раньше за счет обеда? Может обратно ехать на такси, если это сократит время. Взять помощника школьника-студента для подготовки уроков.
И менять отношение, все успеть не возможно, вы точно также бы все не успевали, если бы работали рядом и возвращались на 40 мин раньше

Понимаю вас. Почти год работаю на новом месте, зарплата хорошая, но добираться 1.5 часа в одну сторону. Устала очень сильно. Раньше были активные выходные, сейчас все выходные отлеживаюсь

Если зп реально очень хорошая , то не меняла бы. А если нет , то конечно менять. Меня хватило на полгода ездить на работу далеко от дома.

Тоже не поняла, когда соглашались работать тут первоклассника не было? Менять работу, конечно.

По сути в городе 1,15 до работы - это не кошмар кошмарный. Летом ещё меньше будет. Если зп хорошая и коллектив адекватный, то лучше няню ребёнку или продленку с дз.

я изначально не рассматриваю работы, куда сложно и долго добираться. По молодости ездила далеко, например, из Заречного на Химмаш, сейчас не готова на такие подвиги, мой предел 30-40мин на машине. Сейчас работаю возле дома счастлива.
Пока не увольняйтесь, поищите ближе к дому. Дорога - это время, деньги, нервы.

Автор, если платят хорошо, то я б поездила. Потихоньку ищите работу ближе.
Я от 50 минут до 1 часа добираюсь до работы. Привыкла.
Для первоклассника-продленка. Либо договаривайтесь с мамами, которые рядом живут, чтоб провожали. Часы умные купите, чтоб на связи был.

Автор, ищите работу ближе.
Я вот тоже работаю 3 мес на новом месте, зп норм, люди норм, в двух шагах от дома. Но помещение кошмар, холодина, бывший склад, переделанный под офис, окон нет, все сидят с печками. Никогда бы не подумала, что может быть одновременно холодно и душно. Причина ли это уволиться?

Аноним 4: Причина ли это уволиться?

Конечно, да

я в пятницу написала заявление и в субботу ездила на новой работе дела принимала. От дома на машине на новое место 10 минут, кайф, даже то, что суббота, ну будет 15 минут, мимо пробок проезжаю. А вот сегодня тошнила в пробках час до старого место отрабатывать, еду и думаю, как хорошо, что это заканчивается, я капец устала минимум по часу пилить в одну сторону. Так что да, расстояние решает, для меня по крайней мере

Аноним 801: Когда устраивались на работу, она ближе была? И первоклассника не было?

тоже прикола не поняла.

Milena29: тоже прикола не поняла.

Что не понятного. Просто раньше надо было подумать о времени, которое нужно добраться до работы и о первоклашке, когда соглашалась там работать.

Аноним 536: Что не понятного. Просто раньше надо было подумать о времени, которое нужно добраться до работы и о первоклашке, когда соглашалась там работать.

так и я также думаю. 2 месяца - не два года. Смысл устраиваться, если изначально есть первоклассник и вообще ехать далеко.

Девочки ,всем спасибо за ответы. Буду что-то искать. Предлагают работу, но на 20 тысяч меньше(
По поводу чем думала: решила попробовать, потомучто можно добираться несколькими маршрутами, вот и думала, что может быстрее будет выходить, а не час с копейками. Забирать ребенка есть кому, я написала по поводу домашней работы , что не успеваю проверять толком.
Поэтому буду параллельно что то искать. Всем спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы