Как сверстать и распечатать автореферат?

Может есть какая программа, которая из обычного ворда сделает файл для двухсторонней печати автореферата сама? Или инструкция. Я блин не понимаю даже как пронумеровать в ворде, нужно же, чтоб на первом листе были первые и последние страницы и так далее, можно ли подготовить такой файл в ворде. Или без Индизайна не обойтись?

Там ведь немного страниц. Макетик себе нарисуйте жа и печатайте по развороту. Вы ж не будете все 100 экземпляров на домашнем принтере делать? Тогда лучше печатать на 1 стороне по 1 странице -и в типографию. Там разберутся

Аноним 402: как пронумеровать в ворде

в любой версии есть закладка "номера страниц", там все настраиваете - где страница находится, с какой нумеровать.
Двустороннюю печать, если Вы дома будете печатать, должен принтер поддерживать, и все, сделайте правое и левое поле одинаковыми, нумерацию страницы посередине внизу.

anonim, в том то и дело, у меня нет принтера. Мне надо, чтоб макет был максимально подготовлен, чтоб не возникло вопросов у печатного мастера. Просто поставил двустороннюю писать и все

Татьяна Вакалюк,
Если печать двухсторонняя? И мне надо сшить потом в книгу. Ну короче установила ин дизайн видимо без него не обойтись

Аноним 402: Мне надо, чтоб макет был максимально подготовлен, чтоб не возникло вопросов у печатного мастера.

не забудьте в pdf спустить и посмотреть, чтобы все было на месте и нужного формата.

Татьяна Вакалюк: не забудьте в pdf спустить и посмотреть, чтобы все было на месте и нужного формата

Ага, спасибо!

А вот вроде есть что то в ворде все же

блин все равно не получается в ворде

все поняла, надо печатать через акробат

Аноним 402: Ну короче установила ин дизайн видимо без него не обойтись

Какой Индизайн, вы чего. Все это делается вордом спокойно.
И при распечатке говорите, что вам нужна двусторонняя печать.
Чего вы там настраиваете то, если у вас принтера нет.

Goblin`sQueen: вы там настраиваете то

ну так схожу, печать в городе есть так то

Аноним 402: печать

Только мастер все равно будет подгонять под свой принтер

Печать брошюры задайте в ворде. Тогда при двусторонней печати страницы пойдут как в книге, а не подряд как при обычной двусторонней печати с двумя страницами на листе.
А вообще проще придти в типографию/приличный копицентр, вам все сделают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы