Физика и химия в УрГЭУ

Впервые слышу что в синхе, нынче ургэу есть факультет химии и физики. Посмотрела на сайте - и правда есть! А ребенок как раз между физикой и химией выбирает. Только у меня очень большие сомнения, что сможет в урфу бесплатно поступить.
Кто-нибудь там учился, или дети учатся? Какая там специальность в итоге? Куда на работу берут? Интересно, как там учат?

Это же экономический вуз
Окончила его в 2010 году
Из потока по специальности работают единицы, и то, повезло тем, у кого родственники работают и дети пошли по стопам родителей
Честно говоря, работу еле нашла и по специальности тоже так и не вышло поработать.
Идите в технический. Сто раз пожалела, что в упи или мед не пошла

ну и где они, может кафедры, а не факультеты ?
а мне вот непонятно проходный балл складывается из 3 или 4 предметов егэ ?

Аноним 650: проходный балл складывается из 3 или 4 предметов егэ ?

в подавляющем большинстве вузов из 3. Но бывает из 4 и из 5, но там уже не только ЕГЭ, как правило, но и внутривузовские испытания (творческие, например).

Татьяна Вакалюк,
Если из 3х, то довольно высокой проходной балл в УРГЭУ

Аноним 650,
Кафедра

ну одна кафедра есть, кое где нужны эти предметы...на пищевом производстве, биотехнологиях ит.п. экономистам вряд ли

Аноним 377: есть факультет химии и физики

Нет такого
Кафедры может смотрели?
К химии самый близкий факультет биотехнология и технология, общественного питания.
Кстати очень низкие проходные баллы на бюджет
154 на биотехнологию в этом году проходной

Аноним 85: Кстати очень низкие проходные баллы на бюджет

Интересно, почему
Так-то наверное хорошая специальность

Аноним 85: 154 на биотехнологию в этом году проходной

откуда ? я вижу 210 в 2023 и 204 в 2022 было...вот не пойму из 3 или 4 предметов это складывается ?

Аноним 650: откуда ? я вижу 210 в 2023 и 204 в 2022

На табитуриенте смотрела. Видимо там недостоверные данные

Аноним 650: из 3 или 4 предметов это складывается

Это по 3 предметам

В УрГЭУ - управление качеством и кадастры специальности. С физикой. Закончили, нашли по специальности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы