УЭМЗ, завод "333".

Кто работает на заводе? Как Вам? Понимаю, что у всех разная специализация, но в целом хотелось бы узнать, т. к. предложили там работу.

Смотря куда на военку или на гражданку предложили? Смотря кто там начальник?

Напишите мне в личку куда, если знаю то дам комментарии.

Живу недалеко, у нас многие соседи там работают, причем часто целыми семьями. Из чего делаю вывод, что там все не плохо. Причем работают давно, не последние 2 года. Из минусов - не выезд за границу.

Нормально там. Они ж росатом.

Аноним 554: не выезд за границу. не вводите людей в заблуждение. Невыезд у одного из сотни сотрудников. Запрет для всех только на страны, с которыми у нас конфликт.

Аноним 396: Запрет для всех только на страны, с которыми у нас конфликт

На все европейские короче))

Аноним 0,
Многие сейчас уходят на УЗГА. Рабочим там больше зп предлагают. А так , я за стабильность. 10 лет там работаю, зп регулярно поднимают. Больничные без проблем. Можно отпроситься без содержания или с отработкой. Можно опоздать, но потом написать это время в заявлении без содержания, штрафов за это нет. На оборонку запрещены сотовые с интернетом и камерой.

Аноним 396: Запрет для всех только на страны, с которыми у нас конфликт

Этого мало?

Аноним 536: Этого мало?

Сейчас заграница мало кому доступна по деньгам. Большая часть граждан и не были там сроду. Может автор и не планирует никаких отпусков заграничных. Зп там вроде средние. Зато стабильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы