Нужен совет по подработке/работе

Vertus: люди же как то сейчас работают и курьерами пешими или на велике и тексты пишут и полы моют

Я уже выше написала про работу пешим в курьерке, если вы внимательно читали, то - ставка пешего сейчас 140 р час, нечищенные дороги. Не могу по определённым обстоятельствам там. Про работу в курьерке могу самостоятельно рассказать много нюансов равно как и про написание текмтов условные 3-5 тыс в месяц меня не устроят.
И что значит я не хочу работать? Есть разница между хотеть и желать при этом адвекватных денег заработать или работать себе в минус?

Долорес Клейборн: А чем бы они помогли, на содержание вас взяли бы?

Внимательно выше прочитать что не позволяет - внимательность или что? Мне здесь советуют по знакомым походить поспрашивать. Мой отает тактм советам. Ага, щаз, а если их нет? А если есть, они прям разбежались что-ли?

yarktat: Клининг 250 руб за час.Вас такое устроит?

Если это не склад и средства уборки есть с график подходящий, да.

Я в такой же ситуации тем летом работала в клиринге
График 2/2 за месяц вышло 9.
Хотя обещали больше
Так ….. каждый день , что ног и рук не чувствуешь
Ерунда полная

В этом году продавали квартиры
Девочек искала мыть на ю маме кстати , 1500-5000 за квартиру . Занятость у них была 2-3 часа

Подумайте что лучше
Еще в клиниге штрафы за все
В квартирах постоянно в уборках штрафы
В итоге и получается кот наплакал

Аноним 857: Так ….. каждый день , что ног и рук не чувствуешь

Аноним 857: График 2/2 за месяц вышло 9.

В этом и минус работы на кого-то.
При работе на себя физический труд никуда не денется, но изменится оплата.
Автор, а как вообще вы в уборке? Послестроительную представляете себе? Сможете?

Думаю, что здесь можно найти за 250 руб час и без обмана.Пробовала здесь , но девочки хотят 500 за час и более.Оставила надежду, а было и есть такая потребность.

Аноним 843: Мой отает тактм советам. Ага, щаз, а если их нет? А если есть, они прям разбежались что-ли

Ясно. Согласна с вами, на юмаме преувеличивают роль знакомых в жизни. Ещё часто советуют обратиться за помощью к друзьям

Аноним 289: Автор, а как вообще вы в уборке? Послестроительную представляете себе?

Разбирала и убирала несколько бабушкиных квартир после смерти, Плюшкиных и ремонта, да. Клопов, насекомых. Выкинуть тонны шмоток, отмыть подтеки экскрементов на стенах. Есть представление.
Есть озонатор, проф респиратор, бытовые средства.

Аноним 843,
Ну вот видите. Не нужен вам посредник.

Я-не-я: Думаю попробовать подработать. Сколько брать? Если вокруг хрущевки со стандартными окнами - 2х- и 3хстворчатые

500р двухстворчатое, 800 трех. За столько мне прекрасно моют

yarktat: Думаю, что здесь можно найти за 250 руб час и без обмана.Пробовала здесь , но девочки хотят 500 за час и более 250 это очень мало, я выше писала что мне за поддерживающую сказали 3500 мало. Обычно мою квартиру прибирают за 4-5 часов. Это естественно моими средствами, но сантехнику я сама постоянно протираю, т е нет засраных унитазов и раковин и квартира новая с ремонтом. Но мало денег. Но я искала по рекомендации, предыдущие тётушки у меня по очереди мыли, и у меня условие, что у уборщицы ключи, а мыть надо когда я на смене.
Аноним 843: Есть представление.
Есть озонатор, проф респиратор, бытовые средства.

Заявляете себя на Авито, давайте среднюю цену +-. Приходите на объект, осматриваете и только тогда окончательно цену работ говорите.
Вам просто надо начать, а там сарафанное радио.

Аноним 843: Клининг 250 руб за час.Вас такое устроит?
Это очень мало за такой труд. Очень!
Если это не склад и средства уборки есть с график подходящий, да.

Аноним 857: Я в такой же ситуации тем летом работала в клиринге
График 2/2 за месяц вышло 9.
Хотя обещали больше
Так ….. каждый день , что ног и рук не чувствуешь
Ерунда полная

9 это очень мало, конечно (
Я подрабатываю, убираю пару квартир в день, 2 часа в среднем на каждую. В месяц вот 33000 вышло. Но у меня 1 полноценный выходной на неделе только.

Драгоценная,
Спасибо

🍓 КлубНика: Вам просто надо начать, а там сарафанное радио.

Все верно
Ко мне девушка пришла , в ноябре
Я ее еще 15 мамам передала

В самую известную екатер. IT -компанию постоянно требуются уборщицы в вечернее время на условиях совместительства, офисов много, можно выбрать удобный.
Но, там с оформлением, официально. Отпуска и бл, но с хорошей анкетой.

Аноним 55: В самую известную екатер. IT -компанию постоянно требуются уборщицы в вечернее время

Что за компания? Как её найти?
Интересно какая оплата труда.

Аноним 55,
У меня, видно, не очень анкета была, меня не взяли

Аноним 843,
На складах магазинов одежды есть работа - график можно подстроить под свой.
Дочь студентка сейчас устраивается.

Аноним 843: Жду еще советов

Когда мне остро нужны были деньги, пошла мыть квартиры. Просто предложила свои услуги, кто-то из девочек здесь на ю-маме откликнулся, так и начала. В итоге больше 10 лет так подрабатывала. Неплохая помощь бюджету. Только тяжелый это труд.

Аноним 587: меня не взяли

Полы мыть? Нечего себе, буд-то у них очередь до Москвы стоит... Интересно как они тогда профильных сотрудников набирают.

Аноним 660: Что за компания? Как её найти?

не буду писать, чтобы рекламы не делать, но ее все знают, самая большая в Екате,

Аноним 587: У меня, видно, не очень анкета была, меня не взяли

да, анкету проверяют, безопасность как никак

Аноним 660:
Полы мыть? Нечего себе, буд-то у них очередь до Москвы стоит

ну, очередь вряд ли стоит, но работа не плохая в качестве подработки, не сказать чтоб прямо тяжелая, оплата средняя

у меня там знакомая уже лет пять работает, все устраивает

Аноним 55: анкету проверяют, безопасность как никак

Ну везде так.

Аноним 843,
Автор, есть работа на выходные, пойдете? В личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы