Как найти работу в гос. учреждениях?

В службе занятости вакансий немного. На платных сервисах такие вакансии вообще не размещаются.
И как же туда устроиться? Хочется стабильности

Идти непосредственно туда, оставлять резюме в отделе кадров. Я так искала работу, давно правда, но метод действенный, т.к. на месте оказывалось больше вакансий, чем в объявлениях.

Посмотрите на сайте trudvsem

no name,
У нас сотрудник шел мимо нашего офиса, решил зайти. Рассказал что умеет и знает. Подошел как раз в отдел, где требовались сотрудники. 5 лет уже работает. Дослужился до зама.начальника этого отдела. ))

А еще наши вакансии есть на ХХ. Федеральные бюджетники.

смотря кем хотите. 17 лет отработала в гос. предприятие.

Тоже вот хочу в гос учреждение, это после частной клинику, но хочу не в медицину(

Зайти на сайт учреждения, найти контакт отдела кадров и позвонить. Если нет отдела кадров, позвонить в приёмную и узнать телефон.

Зайдите на сайт МВД Екатеринбурга
Есть телефон кадров

На сайт больниц есть телефон кадров

На сайт загса , судов и прочее
Кадры .
Звоните , они с радостью вас берут

Стабильно мало денег обеспечено

Есть база данных вакансий службы занятости, посмотрите там. Только зарплаты в госучереждениях не очень большие, а требования к соискателям высокие.
www.szn-ural.ru/vacancy

no name: На платных сервисах такие вакансии вообще не размещаются. На сайтах hh и работа66 видела вакансии различных ведомств: региональных министерств, Пенсионного фонда, МВД, Центра занятости и т. д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы