Работа после декрета

Всем привет. Вышла с декрета, устроилась кладовщиком, работа пыльная, большая документация, материальная ответственность, фанеры много, форматы разные, ошибившись на 2,5 мм можно попасть на не маленькую сумму. По мимо этого необходимо следить за вывозом дров, мусора, следить за работой погрузчиков, учетчиков, водителей, оформлять приход-расход, отчетность, подписывать накладные, пропуска, помогать производить выгрузку(напарница вот из-за этого осталась без ногтя) и куча другой работы😵‍💫 Голова к концу дня гудит, даже поесть не успеваю, а зарплата всего 17-19 тысяч выходит! Четыре месяца отработала, и понимаю что больше не вывезу. Подскажите, может кто из устраивался на работу с маленьким ребенком, с 8 до 17:00 5/2. Куда, нравилось ли, сколько получали? А то вообще печаль, ощущение что никому мамочки с детьми не нужны, да еще и с средним образованием, без опыта работы. Самой стыдно на больничные уходить почти каждый месяц, но другого варианта нет. С отцом ребенка в разводе, алименты копейки. Может есть смысл отучиться на удаленку, или в интернете сложно найти работу? (Ногти, ресницы, волосы точно не мое…)

Rika_19: с средним образованием, без опыта работы.

Ну так вы о чем раньше думали то?
Диспетчер, уборщица, курьер, сборщик заказом приходят на ум.
А вообще, идите в центр занятости и получайте хоть какую нибудь специальность.

Rika_19: Вышла с декрета

А где ранее работали то?

Rika_19,
Ну объективно продавцы получают больше или ревизором можно
Куда нибудь в больницу в регистратуру тоже как вариант

Kaбанчик,
Учусь в университете, 4 курс. После рождения ребенка перевелась на заочное обучение. Нигде ранее не работала.

Rika_19: 17-19 тысяч

Вы про Екатеринбург пишите ?

Rika_19,
Есть знакомая которая работает в тинькофф, говорит что хватает на жизнь не плохо

Massyaaa,
Поселок городского типа, Владимирская область.

Rika_19: Может есть смысл отучиться на удаленку, или в интернете сложно найти работу? (

Rika_19: зарплата всего 17-19 тысяч

Сотрудник контакт-центра или чата.
Зп около 40 . Но дома должна быть идеальная тишина и устойчивый интернет

Rika_19: Поселок городского типа, Владимирская область.

У нас не Владимирская область, но.
Знакомая живёт в пгт в 80км от екб. Шьёт на дому верхнюю одежду. То спецодежду шили, то детские комбинезоны, сейчас научилась, шьёт взрослые комбинезоны. 1 комбез 5 тыс ей платят, шьёт 1 штуку от 3 до 5 дней, не с утра до вечера, 3...5 часов в день. Главное, она дома, в любой момент прервалась, и пошла по своим делам. Где-то вечером, Где-то в выхи. Летом, когда огород, меньше берёт работы, зимой много шьёт.
По-моему, оптимально для деревни и женщины с детьми

Rika_19: Учусь в университете, 4 курс

А, ну уже хорошо. Может стажёром куда нибудь по специальности?

Kaбанчик,
Думала об этом, но ближайшие вакансии таможенного дела в городе, ехать 1,5 часа туда. А у нас садик до 6 только работает, и то, в 5 максимум последних детей забирают. Думаю уже постарше когда будет, пойду по специальности.

Я б ни за какие пряники не пошла на такую работу. Ещё и за такие деньги.
Вы себя совсем не любите?

Архитектор камней: цитата

Как правило в поселках город. типа такие ЗП и есть

Massyaaa: Как правило в поселках город. типа такие ЗП и есть

Да лучше на почте за эти деньги сидеть, чем на складе лошадью пахать.

Архитектор камней,
На почту как раз требуется работник, но до 6 часов вечера. От почты до сада +-20-25 минут пешком. А садик уже закрыт к моему приходу будет(

Massyaaa,
Да, 30-35 это максимум, но в основном с графиком 2/2.

Архитектор камней,
К сожалению выхода другого не было. За время что меня не было на форуме нашла только вакансию уборщицы, зарплата 27 тыс. до вычета налогов, соседний город. Но 1600 будет уходить в месяц на автобус. Так что разницы никакой. Еще есть вакансия в фикспрайсе за 30 тыс. руб в месяц, но там предполагается поднятие тяжестей, разгрузка машин 2 раза в неделю, говорят в приоритете -мужчины.

Rika_19: . А садик уже закрыт к моему приходу будет(

Самое главное не отчаивайтесь. Всё образуется. В саду узнайте, может кто из сотрудников может забирать ребёнка? У меня сына забирает воспитатель соседней группы. Дочь забирала завхоз.
Это очень удобно. И им не напряжно 20-30 минут с малышом посидеть. Не безвозмездно)

Архитектор камней,
Спасибо! Действительно, на счет этого поинтересуюсь.

Rika_19: Действительно, на счет этого поинтересуюсь.

Я перевожу забирающему воспитателю 100р каждый раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы