Данные в фсс для расчёта больничного

Здравствуйте. Была на больничном в январе. Сейчас зашла в фсс и увидела, что за 2023 год у меня очень маленькая сумма для для расчёта бл, но что именно вошло в эту сумму не написано. В прошлом году я, в связи с переездом, несколько раз меняла работу. Работодатели все были крупные компании, т е не делать отчисления они не могли. Как узнать, какие компании не вошли у меня и что делать?

Может доходы 4 квартала еще не подгрузили?

Отчет 6-ндфл срок 25 февраля, когда справки от работодателей в ЛКН появятся, можно будет сравнить с общим доходом за год.

Аноним 16: Отчет 6-ндфл срок 25 февраля

А они не из РСВ разве берут доход?
РСВ сдали уже, а дохода до сих пор нет!!! Уже зла не хватает, пересчитывать больничные потом.

Аноним 620: что делать?

в сфр позвонить и спросить, что делать. возможно, заявление надо будет написать на перерасчет.
это "косяк" сфр, они обязаны информацию о среднем заработке предоставлять, а её до сих пор почему-то нет, хотя РСФ у всех давно уже сданы.

Аноним 620: Сейчас зашла в фсс и увидела, что за 2023 год у меня очень маленькая сумма для для расчёта бл, но что именно вошло в эту сумму не написано. В прошлом году я, в связи с переездом, несколько раз меняла работу.

СФР еще не загрузил доходы ла 2023 год, точнее не всю сумму загрузили, сижу жду, надоели уже.

Аноним 16,
Я посмотрела сейчас в лкн, за 2022 в лкн и сфр у меня всё сходится, а вот за 2023 в сфр у меня грубо говоря всего 100 000 сумма заработка, а в лкн всё верно 700 000. Разница огромная, я много не дополучу😟 Что надо сделать, чтобы данные корректные взяли в фсс для расчёта бл? В лкн всё же верно...

Аноним 920,
А куда именно звонить?
Аноним 745,
Так сейчас мне оплатят из расчёта этих данных, а что потом делать?

Аноним 620: Так сейчас мне оплатят из расчёта этих данных, а что потом делать?

Потом перерасчет нужно делать, когда в сфр актуальный доход встанет.
Справки 182н отменили, теперь мучайся с новыми сотрудниками.

Аноним 745: Справки 182н отменили

И на запросы работодателя о доходах СФР не отвечает. Я выдаю уволившимся...

Аноним 620: Что надо сделать, чтобы данные корректные взяли в фсс для расчёта бл?

А нынешнему работодателю справки за 2023 год приносили от прежних?
Если все доходы из справок занесены, то при запросе сведений в СФР можно поставить всю сумму. Я так сделала, посмотрим как пройдет...

Аноним 16: Если все доходы из справок занесены, то при запросе сведений в СФР можно поставить всю сумму. Я так сделала, посмотрим как пройдет...

Нормально все пройдет, я в прошлом году так делала. А вот у кого нет справок 182н, только через перерасчет получается делать. Все для людей.

Аноним 16: И на запросы работодателя о доходах СФР не отвечает.

Мне ответили, но там тоже неправильный доход (по текущему работодателю сумма не вся)

Аноним 745: Мне ответили

О, интересно! Как ответили? У меня запросы только принимают)))

Аноним 16: И на запросы работодателя о доходах СФР не отвечает.

в среду я запросила через контур, в четверг получила ответ с данными заработка
Но я тоже не довольна, все через 5ю точку
а как мы добивались оплаты по произв. травме, это что то непередаваемое, аж в 2 разных подразделения фсс возили нАрочно документы

Аноним 620: А куда именно звонить?

Телефон горячей линии
8 (800) 100-00-01

Аноним 16: О, интересно! Как ответили? У меня запросы только принимают)))

Я в 1с все делаю, ответ пришел на след. День, но там доход-то не верный. (По текущему работодателю сумма не та стоит)

Аноним 745: Я в 1с все делаю, ответ пришел на след

Я через Контур работаю с ними. Сейчас нашла, где надо смотреть. Ответили, оказывается!
И за 2022 сумма сошлась, мне работник справку уже принес)))

Аноним 16: за 2022 сумма сошлась, мне работник справку уже принес)))

За 22 то понятно, а за 23 тоже сошлась?
Такое ощущение, что они кусками заводят как-то.

Аноним 745: за 23 тоже сошлась?

Нет, не сошлась. Сумма по текущему работодателю меньше, чем у меня в программе в б/л выходит. Поэтому я и думаю, что не все данные у них есть. В запросе подставила сумму как в программе.
Хотя я 6-НДФЛ сдала уже))

В запросах СФР нет данных о 4 квартале 2023г, тоже мучаюсь с больничными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы