Кадровое агенство только для организаций?

Возник вопрос-можно ли частному лицу прийти в кадровое агенство, чтоб ему нашли работу? Не центры занятости, а именно по специальности в какой нибудь компании крупной.
Листаю хх.ру, периодически попадаются интересные вариант, но зовут в мск и Питер. Хотелось бы что то для Екб. Кто то пользовался такими услугами? Сколько это стоит?

Аноним 731: На частное лицо КА не работают.

автор говорит о том, чтобы в базе данных свое резюме оставить с определенными пожеланиями, нет? Ну мне так показалось.
Раньше вроде так именно работу и искали - накидаешь резюме, потом тебе КА звонят и говорят, что собесы назначили.

Аноним 164: агенство

Как пишется: «агентство» или «агенство»?

Определение и разбор слова
Данное слово является существительным и употребляется в значении: «местное отделение центрального учреждения или предприятия, выполняющее его поручения.».

Варианты написания слова
При использовании этого слова в письме может возникнуть вопрос: «Какой вариант написания слова является правильным?»

Существует два основных варианта написания слова:

«агентство»;
«агенство».
Как правильно пишется: «агентство» или «агенство»?
С точки зрения правил русской орфографии верным является следующее написание слова:

Читайте также: Как пишется: «колготки» или «колготы»?
«АГЕНТСТВО»
Какое правило применяется?
Правописание данного слова следует просто запомнить, так как оно является словарным.

Подводим итоги
Верное написание: «агентство»
Неверное написание: «агенство»

Добрый день!
Кадровые агентства закрывают вакансии, заказанные предприятиями. Оплачивает юр. лицо.
Для соискателей услуги бесплатны, кроме консультационных ( составление резюме, профориентация, карьерная консультация).
Кадровые агентства оооооочень рады всем резюме.
Советую поступить вот как: отправить резюме, будет классно если все- таки встретитесь и пообщаетесь вживую, далее нужно подписаться в хх на понравившееся вам агентство: Вам будут приходить ссылки на новые вакансии.
Ну и периодически о себе напоминать!
Успехов в поиске работы мечты

Татьяна Вакалюк,
Татьяна, немного не так. Пожелания конечно очень круто, правда, но соискатель должен соответствовать критериям вакансии.
Когда появляется вакансия- мы в первую очередь смотрим базу своих соискателей.
Потом начинаем обзвон с предложением.
Ставим пометки из серии: сменил профессию, устроился. Назначаем интервью.

GAZPROM: соискатель должен соответствовать критериям вакансии.

ну естественно, хотя раньше именно агентства славились тем, что посылали на собеседование куда попало кого попало.
Возможно, ХХ этот рынок нормализовало.

Татьяна Вакалюк: раньше именно агентства славились тем, что посылали на собеседование куда попало кого попало.

меня так однажды (давно) трудоустроили прямо таки уломали, уболтали, и я оказалась в сфере, о которой слышала только до этого. итог предсказуем-"придя в сознание", я оттуда сбежала, роняя тапки.

Аноним 731: На частное лицо КА не работают. Они закрывают вакансии юрлиц.

для того чтоб закрыть, резюме ж в базе должно быть

Татьяна Вакалюк,
Ну, хх тут непричем. Выжили только те агентства именно профессионалы.
Раньше, да и сейчас, блин- треш

Барбамбия,
Понимаю Вас

Татьяна Вакалюк: ну естественно, хотя раньше именно агентства славились тем, что посылали на собеседование куда попало кого попало.

С 2006 г пользуюсь услугами агентств, ни разу не посылали куда попало. У кого рынок труда очень узкий, тем лучше искать через агенства.
Предлагали очень интересные варианты в европейских компаниях. 2 места нашла через агенства. Сейчас понимаю своих вышестоящих руководителей, которые приходят на производство из европейских компаний. Иногда являюсь "переводчиком" для них
На ХХ стало много вакансий для людей без образования. Стало мало вариантов найти работу мечты.

некто: С 2006 г пользуюсь услугами агентств, ни разу не посылали куда попало

ну да, у нас более ранний опыт, и нам агентства ничем не помогли, правда.
Но на месте автора почему бы и не попробовать?

GAZPROM,
Женя, не по теме. Подскажите пожалуйста, как вы считаете. Если на отклик пришёл отказ, есть смысл звонить, спрашивать почему. Вакансия очень заинтересовала, и мне кажется я им подхожу.

GAZPROM,
Спасибо большое!)
Кадровых агентств не мало, откликаться просто на любую вакансию и в сопроводительном письме писать? Или напрямую, в почту направлять?

GAZPROM,
А не подскажите сайты, какими еще пользуются при подборе персонала? Хх.ру какое то интуитивно понятное, но, возможно, я зря им ограничиваюсь, т.к. специализация достаточно узкая

Джюлька,
Конечно. Это же может бать Ваша будущая работа.
Позвоните и ооооочень позитивно с одной стороны шутканите, с другой стороны вежливо и позитивно попросите уделить Вам 15 минут.
Пример: здравствуйте! Откликнулась на вакансию, а мне пришёл отказ. Уверена, что случайно)
Очень хочу работать в Вашей компании, будьте так добры, уделите мне пожалуйста 15 минут о себе рассказать

Аноним 164,
На почту не надо. Откликайтесь с письмом.

Аноним 164,
Лучше хх. Это очень дорогой сайт для поиска. Там нормальные компании тусуются

GAZPROM: Кадровые агентства оооооочень рады всем резюме.

Конечно. Это же пополнение базы. Сейчас нет вакансии, через год появилась, а тут и резюме специалиста есть
А иногда бывает пришел человек с улицы и как раз в тему, под заказ

GAZPROM,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы