Оператор в сбермаркет по подбору персонала

Кто нибудь работал на данной вакансии? Есть отзывы? Работа из дома, оклад 20000-25000р. Нужно звонить по откликам на вакансию. Проводить интервью.

Никто не работал в сбере?

Аноним 969: оклад 20000-25000р.

По 2 часа в день что ли работать за такой оклад?

Тактичная Козаполянская,
Нет, 8 часов

Аноним 969: Нет, 8 часов

Уверена, надоест через 2 минуты.

А там работать столько желающих, что этим желающим надо по 8 часов в день звонить? По факту наверно массовый подбор за 3 копейки. Нет?

По 8 часов в день сидеть на телефоне за эти деньги я бы не стала

Аноним 969: 8 часов

Серьёзно? 125 руб/час?

Аноним 909: По факту наверно массовый подбор за 3 копейки

Так и выходит))) Я всю жизнь в продажах, надоело до ужаса. Хотела уйти в кадры, прошла курсы в контуре. Но сейчас на мои отклики приходит отказы. Я и так в помощники только претендую. Но ещё и на удаленку мне нужно.

Вы попробуйте подать резюме.
Отказаться никогда не поздно.
Меня вот и не взяли еще на эту прекрасную должность

Аноним 469,
Ничего себе. Почему?

Джюлька,
Да просто отказ на хедхантере пришел, там же без причины

Видела вакансию, зпл написано 30-50. Оклад 20, остальное премия.
Знакомая ушла туда, ей нравится. Зпл 50+. Говорит, план легко выполняется, других показателей нет.

Аки пчела: Видела вакансию, зпл написано 30-50. Оклад 20, остальное премия.
Знакомая ушла туда, ей нравится. Зпл 50+. Говорит, план легко выполняется, других показателей нет.

А с больничными что там? Не говорила с договор по ТК или ГПХ?

Аноним 784,
Оформляют по ТК плюс дмс. Но у нас группу набрали и за пол часа до обучения сказали что не нужны пока им ресечера

Аноним 969: Оформляют по ТК плюс дмс. Но у нас группу набрали и за пол часа до обучения сказали что не нужны пока им ресечера

А если больничные часто, как относятся к мамам с детьми? У меня есть работа на удалёнке, варианты Сбера держу в запасе так сказать. Зарплата в 30-40 устроит.

Аноним 784,
Я не знаю. Я не устроилась в итоге. В поиске сейчас. Предлагают только продажи.

Аноним 969: Я не знаю. Я не устроилась в итоге. В поиске сейчас. Предлагают только продажи.

А почему в продажи не хотите?

Аноним 784,
Надоело. Не моё. Нет ресурсов для продаж.

Продажи в сетевом не рассматривали?

мама,
вот кто серьезно рассматривает сетевой в качестве заработка? Ну смешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы