Работа в спецотдела ФСИН...

Может быть кто-то работал, или родственники и знакомые.
Минусы и плюсы этой работы?

Знакомая работала, вышла на пенсию рано, пенсия приличная. Работает в другом месте теперь, а отпечаток профессии остался, грубоватая, жёсткая, а тут другой клиент). Но работоспособная и активная зато. Говорила, что работа тяжёлая была. Сейчас проще работать.

Стрекоzа,
Да, в последним годы. От должности зависит

Аноним 442: Знакомая работала, вышла на пенсию рано, пенсия приличная

Так сколько нужно то до пенсии стажа отработать, чтобы рано уйти ?! Там вроде 20 лет У меня тоже подруга там отработала, но мне под стол хотелось сползти, когда она про свою работу рассказывала я бы и пары дней не продержалась, и я не нежная фиалка еще

Аноним 442: отпечаток профессии остался

искалеченные женщины(
Вернее их подобие выходит на раннюю пенсию

Аноним 442: пенсия приличная.

Чтобы приличная пенсия была на пенсию уходить надо с приличного оклада

Аноним 442: вышла на пенсию рано

Как минимум надо 13 лет отработать, если в декрет не ходить. Если только минималку отработать, то пенсия будет не очень большая.

vintik: Минусы и плюсы этой работы?

Плюсы - стабильная зарплата, 100% оплата бл, оплата проезда в отпуск по РФ сотруднику и 1 члену семьи.
Минусы - переработки, работать за себя и за того парня, покупать самим канцтовары, бумагу, заправлять катриджы для принтеров и тд. Тревоги ещё.

Стрекоzа: а зп приличная была?

Не особо

Аноним 157: не очень большая.

20 тыщ пенсия у знакомого следователя

Аноним 157: переработки, работать за себя и за того парня

+++
Работать некому, текучка...

🐞🌱: 20 тыщ пенсия

Маловато

По работа общалась с бухгалтером ГУФСИН. Пенсия за 15 лет, работа только с документами и организациями сторонними.
Идти работать неохотно идут туда, еле нашли ей замену за полгода.
Работой довольна была, но в 38 лет ушла по выслуге, ни минуты не задержалась

🐞🌱: 20 тыщ пенсия

Аноним 157: Маловато

Так она до 40 лет наступает, потом работать можно хоть где, пенсия плюсом к зп идёт.
У нас работал бывший военный, на зп жил, пенсия на вкладе копилась. Плохо что ли?

Аноним 390: Так она до 40 лет наступает, потом работать можно хоть где, пенсия плюсом к зп идёт.

Я в курсе

vintik,
Работа бумажная, нервная. Раньше осужденные были более "послушные" (не подобрала другого слова), сейчас "борзые" , но у нас с ними работал начальник отдела. Зарплаты не большие, но если дотянете до минималки , то будет пенсия.

Аноним 801,
Там, год за полтора идет. 12,5 лет надо отработать.

Аноним 801: Так сколько нужно то до пенсии стажа отработать, чтобы рано уйти ?! Там вроде 20 лет

там год за полтора. Всего 12,5 лет минимум, но да, если не уходишь в декрет.

Аноним 157: Чтобы приличная пенсия была на пенсию уходить

Звание, должность, стаж. Всё имеет значение. У меня муж 23 года отслужил. Только в отделе безопасности. Старший прапорщик. На пенсию ушёл в 41. Сейчас работает на воле. Пенсия 33 тыс. В октябре опять индексация.
Подруга ушла по минималке, прапорщиком. Пенсия 18 тыс. Разве плохо?

Аноним 801: Так сколько нужно то до пенсии стажа отработать, чтобы рано уйти ?! Там вроде 20 лет

До минимальной 12,5 лет. Но и пенсия будет минилка.
Пенсия зависит от должности, звания и выслуги.

vintik: Минусы и плюсы этой работы?

Аноним 442: отпечаток профессии остался, грубоватая, жёсткая

Сама такая стала.
Бонусом ненормированный рабочий день, дёргающийся глаз и успокоительное пила как витаминки.
Единственный плюс для меня был, что из-за постоянного стресса худела. Как ушла от туда, поправилась на спокойной работе

Аноним 390: Плохо что ли?

Рина Ч.: Разве плохо?

Я нигде не написала, что плохо. Что вы меня пытаетесь убедить, я сама пенсионер

vintik:

Автор, если вам больше 30 лет, то сложно будет выдерживать "тяготы и лишения службы" это ещё по молодости ещё норм, а потом все тяжелее и тяжелее.

Аноним 157: Что вы меня пытаетесь убедить

Я? Вас? Я никого не убеждаю ни в чём. Просто факт.

Рина Ч.: ? Вас? Я никого не убеждаю ни в чём. Просто факт.

Интересное наблюдение, вы вроде убеждаете автора в плюсах службы, а последнее слово в посте "плохо"

Аноним 157: вроде убеждаете

Да с чего вы взяли, что я кого-то убеждаю? Я отвечаю на заданный вопрос. и если вы служили в спец.отделе, то вы, видимо, из тех, на кого служба наложила негативный отпечаток. Вы видите то, чего я не говорила и не делала.

Кем именно работать? И где конкретно?
От этого много зависит.
Ну и Вам прямая дорога к Феникс, думаю, она Вам в красках расскажет про ФСИН

Рина Ч.: если вы служили в спец.отделе, то вы, видимо, из тех, на кого служба наложила негативный отпечаток. Вы видите то, чего я не говорила и не делала.

Да уж а вы мне уже диагноз поставили
П.С. я не служила в спецотделе

*Страйк*: прямая дорога к Феникс

Она не работала в спец.отделе.
И почему вас не устраивают высказывания других, кто имел отношение к данной службе?

Аноним 157: вы мне уже диагноз поставили

Да никаких диагнозов, ну вот вы опять додумали. Я ведь только об этом. Вы выдаёте то, чего не говорилось и не делалось за реальность. А это факт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы