Какую бытовую технику выбрать в 2024 году

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какую технику выбрать в 2024 году. Стиральная машина, сушильная, холодильник, посудомойка, варочная поверхность, духовой шкаф. Ходила по магазинам вообще выбрать не из чего ( бренды ушли). А если и есть то цены от 150 и выше..

А какими вы пользовались?
У меня Аристон, устраивает.

Самсунг, но сейчас таких нет. В основном хаер, я даже не знаю что за фирма

AlexaMN: холодильник

Beko, уже второй покупаю (бОльшего размера) - полностью устраивает цена и качество

Тоже беко многая техника у нас. Ещё ничего не сломалось.

Мы холодильник большой без морозильной камеры купили liebherr… вроде ничего. Не дешевый, 80тыс. Марка давнишняя, но я о ней не знала. Боши ушли, вот и узнали))

Посудомойку бош купила , но отыскала производство германия и стальное дно.

Килька в томате: Тоже беко многая техника у нас. Ещё ничего не сломалось.

Жду смерти холодильника беко кстати. 10 лет, даже не икнул ни разу. Я дверцу химией испортила, да и маловат стал. А умирать никак не собирается

AlexaMN: хаер

с 2007 года у нас в стране, покупала холодильник года три назад - подкупила пожизненная гарантия от производителя, довольна, претензий нет вообще

Любопытная Варвара,
А где отыскали? )

AlexaMN,
На озон и в ситилинк Посудомоечная машина Bosch SMV4HCX40E полноразмерная , но цена ниже была чем сейчас (70) параллельный импорт думаю. Для болгарии большая основная инструкция

Любопытная Варвара,
Благодарю

Любопытная Варвара,
Купили плиту бош в 2022 году, за месяц до истечения гарантии сломался термостат. Приехал мастер, всё проверил, заказал деталь аж в Москву. Три недели динамили в итоге позвонили из сервисного центра и сказали что таких деталей нет и не будет. Составили акт о том что ремонту не подлежит. Я бегом в магазин с этим актом. Слава богу успели по гарантии, забрали плиту вернули деньги. Купили теперь нашу Гефест.

Хельг@,
Сейчас все так же появляется через казахстан и тд. Везут. На озон есть многое. Я как то искала корзины для ПМ беко , все ноги сбила), сейчас на озон полно всего, знакомые недавно насос на бош покупали на озон.

Любопытная Варвара,
Возможно, но так как у нас была гарантия, то только через сервисный центр. Ну и хорошо что вернули деньги. Сравнивая бош и Гефест, Гефест мне нравится больше, отличная плита. Пришлось правда ещё 6 тысяч добавить на новую плиту, я вначале сомневалась дороговато выходило. Бош мы брали за 27,а Гефест 33т.Но сейчас не жалею

Хельг@,
Да отлично что по гарантии успели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы