С чего начать?

Девочки, не могу понять, в каком направлении смотреть. "куда податься" кто проходил такой этап, или есть примеры, направьте пожалуйста.
10 лет в розничной торговле, ип. 37 лет в/о экономическое. Звёзд с неба не хватаю, понимаю, что прошлый опыт, до ип, не учитывается.
Самое простое, пойти рядом с домом на любую работу, но, хочется пойти более сложным путем.
Во время работы Ип научилась работать в режиме многозадачности, решению "нерешаемых" вопросов. Но, приобрела отрицательные навыки, такие как - не умение говорить на публику, нужно снова ставить речь; отучилась отстаивать свою точку зрения, проще согласиться. Ну и страх перед началом нового пути...
С такими исходными сначала в центр занятости? Или поискать вакансии помощником менеджера, логиста и тд?
Знание Excel (опыт экономиста 5 лет), 1с, налоги, Маркировка товара.

Есть вакансия менеджера по работе с клиентами в компанию по изготовлению сувенирной и наградной продукции, пишите в личку если интересно, расскажу.

я б на вашем месте пыталась пробиться в фарму. деньги там. медпредом, кем угодно. зп все белые, куча всяких компенсаций, продажников берут охотно.

Fanya,
Спасибо, с середины апреля начну рассматривать.

Отсортируйте вакансии на хх ру по уровню желаемой зарплаты , почитайте требуемый функционал. Никаких помощников . Ищите специалистом без опыта .

Бухгалтером по первичке пойдёте? Офис в центре, зп от 40 тысяч на испытательный, дальше 50 тысяч, если что, пишите в личку

Экономистом бы пошла в крупную компанию, типа контура, угмк, синары. Освежить знания по формированию бюджета, статьям затрат, экселю.
Вакансии от 80 тр есть на хх.

ХомаДома: зп от 40 тысяч

Что, не идут к вам? Потому что зп ниже рынка. Рынок давно уже на первичку предлагает 60 тр.

Тактичная Козаполянская: Что, не идут к вам? Потому что зп ниже рынка. Рынок давно уже на первичку предлагает 60 тр.
модератору

И я 60 предложу, но если человек уже с опытом будет и с головой. Работы много, разноплановой, можно и до главбуха дорасти, можно в статусе секретаря-бухгалтера остаться на 50 тыс.
Ваши ядовитые комментарии оставьте при себе. Вы ими из темы в тему брызжите.

ХомаДома: можно и до главбуха дорасти

Вы с чего взяли, что оно вообще надо?

ХомаДома: секретаря-бухгалтера

Что то новенькое

Анонимыч: Что то новенькое

Почему? Мне кажется так вообще старенькое. Прям как мир старое

Анонимыч: Вы с чего взяли, что оно вообще надо?

Так понятно, не всем надо развиваться. Я знаю три кнопки, мне платят мою зарплатку. Дальше я ничего не знаю. Не трогайте меня, тоже позиция

ХомаДома: ядовитые комментарии

Я написала констатация факта- что ваши вакансии бухов не закрыты, тк вы предлагаете зп ниже рынка.
Что тут ядовитого?
В все эти " можно", "после", "когда-нибудь" означают никогда. Зп согласовывпется на собеседовании, что-то потом работодатели не часто её повышают и пересматривать, зато любят говорить о её возможном повышении когда-нибудь
Поо главбуха тоже смешно у вас- сколько у вас 10-15 специалистов и главбух, который никуда в ближайшие 10 лет не уйдёт. Но, да, можно дорасти до него

ХомаДома: секретаря-бухгалтера

И кадровик-специалист по технике безопасности?
Что ещё у вас совмещено?
И кофе слелац, и корреспонденцию ращьери, задачи руководителя выполнить и не забудь в 1с документы завести. И все это за 40 тр и морковку для ослика

ХомаДома: Мне кажется так вообще старенькое

вам кажется
Секретарь это секретарь, бухгалтер это бухгалтер, кадровик это кадровик и прочее, но почему то всё сейчас делает бухгалтер

Тактичная Козаполянская: Я написала констатация факта- что ваши вакансии бухов не закрыты, тк вы предлагаете зп ниже рынка.
Что тут ядовитого?

Она вчера открылась эта вакансия. Ну позор, да, что сегодня не закрыла. Каюсь.
Мне интересно сколько нужно предложить человеку, в которого в первый месяц, а то и три, нужно вкладывать больше, чем отдача. 60 - 80 -100?

Анонимыч: Секретарь это секретарь, бухгалтер это бухгалтер, кадровик это кадровик и прочее, но почему то всё сейчас делает бухгалтер

Угу. Пришел на работу, посчитал до 5, вот и день прошел. Вот и ладушки. Есть такие места, есть такие работы. Зп, кстати, 30 тыс, народ ничего, сидит, штаны просиживает.
Документы разложить по датам, завести в 1с, в папки сложить, на почту ответить - очень тяжело, ок, поняла.

Дамы, мне, к глубокому сожалению, работать надо, засим откланиваюсь на рабочий день.

Fanya: ть вакансия менеджера по работе с клиентами в компанию по изготовлению сувенирной и наградной продукции, пишите в личку если интересно, расскажу.

Мне интересно, если удаленка.

Тактичная Козаполянская: Поо главбуха тоже смешно у вас- сколько у вас 10-15 специалистов и главбух, который никуда в ближайшие 10 лет не уйдёт. Но, да, можно дорасти до него

Уйти можно, научиться очень многому и уйти. Но можно требовать 60 тыс за первичку. Это тоже позиция.
Ладно, все, хоть в блок саму себя ставь, работать надо

ХомаДома: Документы разложить по датам, завести в 1с, в папки сложить, на почту ответить - очень тяжело, ок, поняла.

вы так далеки от бухгалтерии :)
Но я свято верю, что реально есть такие места для бухгалтера, где надо только документы завести и в папки подшить :)

ХомаДома: Мне интересно сколько нужно предложить человеку, в которого в первый месяц, а то и три, нужно вкладывать больше, чем отдача. 60 - 80 -100?

Те вы изначально берете на работу человека без опыта, тк не готовы платить рыночную зп уже состоявшемуся специалисту?

Аноним 953: Мне интересно, если удаленка.

нет, данная вакансия предполагает офис полностью.

Спасибо девочки 🌺 буду рассматривать все варианты, как перезагружусь после всего. Единственное, после работы 24/7 на пятидневку сложно будет переключаться, но, как говориться - либо шашечки, либо ехать.

Тактичная Козаполянская: Те вы изначально берете на работу человека без опыта, тк не готовы платить рыночную зп уже состоявшемуся специалисту?

Я столько раз сталкивалась с опытными и абсолютно нулевыми в итоге кадрами, либо звездами дико ленивыми, которые мне фото шлют карточки предприятия с салфеткой посередине, чтобы я логин и пароль от банка не видела, что сейчас уже человека смотрю по умению мыслить и складу характера. В идеале ищу человека с опытом от года
Резюме сегодня навалилось, буду людей завтра смотреть
Поняла, что здесь площадка чисто языком почесать и дешевле, чем за 60 тыс тут никто попу от стула не отрывает бумаги раскладывать.

Анонимыч: вы так далеки от бухгалтерии
Но я свято верю, что реально есть такие места для бухгалтера, где надо только документы завести и в папки подшить

Благодарю Вас за ценный комментарий.
Если Вы ничего не заводите и не раскладываете, очень хорошо

Вообще неприятно удивлена данной площадке. На зарплате ру другой мир. Другие люди. Другие ваканасии и резюме. Люди массово ищут работу и предлагают за обозначенные мной деньги.
Здесь же какая то планета иных цивилизаций.
Ладно, доброго дня всем

ХомаДома: Я столько раз сталкивалась с опытными и абсолютно нулевыми в итоге кадрами,

Зачем вы оправдываетесь перед этой тетенькой ? Она лучше всех знает белизну , уровень зарплат , график работы и соцпакет всех застройщиков и генподрядчиков Екатеринбурга , уровень зарплат всех бухов . При этом почему то думает что УГМК и Синара спят и видят как бы взять женщину под 40 без опыта работы на ЗП от 80 тыс )) . Если есть хотя бы 1 отклик в день , значит, нормальная у вас ЗП. Не обращайте внимания . Кто-то в детских садах нянечками работает , кто-то продавцами за 40, кто-то на гос службе за прожиточный минимум .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы