Ваши истории выхода на работу после большого перерыва

Планирую закрыть бизнес и уйти в найм, пока смотрю вакансии без холодных звонков, помощника менеджера.
Могу и менеджером потом перейти, квалификация позволяет, но пока боюсь что-ли + будет время выучить продукт, а не сразу в реку с лодки))
Тут было очень много тем, и вот хочется реальных свежих отзывов от тех, кто недавно вышел на работу после длительного перерыва.
Я не оформлена как предприниматель, и никогда не была (не спрашивайте подробности)
Не работала с 2017 года
Хочу выйти на зарплату от 45-50 т.р.
Вакансии есть, но никуда пока не откликалась.
Тема поболтать больше)

Аноним 208: Планирую закрыть бизнес и уйти в найм, пока смотрю вакансии без холодных звонков, помощника менеджера.
Могу и менеджером потом перейти, квалификация позволяет, но пока боюсь что-ли + будет время выучить продукт, а не сразу в реку с лодки))

Я работала много лет с мужем, и полноценным "бизнесменом" себя не ощущала никогда
Оформлена как раз таки была, но даже когда устраивалась так и писала, что компания мужа, в процессе закрытия
После закрытия много лет по трудовой тоже не работала, еще и родить успела, хотя подработки были периодически

Думаю, что бояться вам нечего, я иду , беру и делаю - пошла в несколько мест и в одно устроилась да и все! )
Зарабатываю, по моим меркам мало, но не

Аноним 208: 45-50 конечно, но мало все равно

Стремлюсь это исправить!
Удачи и вам тоже вместе со мной

Аноним 866: Я работала много лет с мужем, и полноценным "бизнесменом" себя не ощущала никогда

Вот такая же ситуация

Аноним 866: я иду , беру и делаю

Такой же характер)

Аноним 866: Удачи и вам тоже вместе со мной

Спасибо за поддержку! И вам удачи! И мне и всем!

Я с утра создавала подобную тему. Не работаю с 2015. Пока закрываю, хочу зарегистрироваться в центре занятости, уже по факту буду искать.
Страшно, стеснительно, но надо идти в новый этап - это я так себя успокаиваю

Бояться не надо. Понятное дело, что нужно время, чтобы влиться в работу. Пару месяцев и все будет ок

Аноним 208: Планирую закрыть бизнес и уйти в найм, пока смотрю вакансии без холодных звонков, помощника менеджера.

Напишите в личку, если вас не пугают цифры и общение с клиентами, у меня хорошая вакансия есть - менеджер по работе с клиентами, без холодных звонков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы