Работа и декрет

Открыла парикмахерскую два года назад , открывала после декрета , для того что б работать самой , работа рядом с домом, конечно взяла девочку что б иногда подменяла , но с мужем задумались о втором ребёнке , но боюсь если дома сяду , то парикмахерскую закрою , ее сможет же она одна работать , а как то пробовала искать ещё сменщицу , особо никто не заинтересован 🤷‍♀️Переживаю что закрою, потом уже такую не открою , место очень хорошее , много народа , и в нашем районе пока только я открыла

Екатеринo,
Может кто то уходил в декрет так , поделитесь опытом

Екатеринo,
И да , я самозанятая , девочка так же работает как самозанятая , кабинет маленький всего два кресла , больше ничего нет

Екатеринo: ее сможет же она одна работать

А почему не сможет?

urtica,
Одной тяжело

Моя работает уже почти 20 лет в маленьком своем кабинете, родила 3их, почти без отрыва, мама помогала. Дом строит двухэтажный, недавно машину поменяла.
Ваша тоже сможет, если захочет. И вам будет куда вернуться, если захотите.

Екатеринo: Одной тяжело

Так, пусть работает одну смену. У меня тоже есть пример, когда парикмахер одна работает много лет , арендует крошечный закуток с креслом и работает так, как ей удобно. Или с утра, или во вторую смену. Мы подстраиваемся. Нормально одной....это же не на всю жизнь....Хотя бы попробовать.

Будем пробовать. Теперь как получится , и абы кого брать не хочется , от которых народ бежит

А с ней сработались хорошо и люди ее уже знают

Предупредите всех, что по записи теперь работаете.
Все равно ж какая-то база есть, которая ходит постоянно, сколько там тех, кто проходил мимо и зашел.

Потом как соберетесь, выйдете, как раньше будете работать.
Правда моей 2 с лишним года, а я так и не собралась выйти клиенты пишут постоянно, зовут.

Работайте по записи. У меня знакомая парикмахер, тоже кабинет своей, но одно кресло и по очереди со сменщицей. Так вот, родила знакомая двойню. С полугода детей работает строго по записи. Справляются.

Milena29,
С детьми сидеть некому с пол года все работают , только ждать сада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы