Расскажите про работу риэлтора

Вопрос в теме…
Обязанности…удаленка? Совмещение с детьми …обязательно ли нахождение в офисе…обучение… доход выше среднего?

Аноним 642: доход выше среднего?

как потопаешь, так и полопаешь. Риэлторы на % обычно.

Milena29,
Ок
Какой % обычно от сделки ?

Подруга ушла в риэлторы из юристов. Ей нравится. Говорит, что это прям ее. И по деньгам лучше, чем было

Ну работа не нормированная, зп зависит от сделки, кому то платят за выход в офис 500-1000 за смену, кому то нет, нет сделок нет дохода, самим клиентов искать, машина нужна, чтоб ездить тк сейчас упор на загородную недвижимость. Обучение обязательное, тк там учат варианты ипотек и тд. Встречи с застройщиками. Вообщем это работа для активных.

У меня подруга с образованием международные отношения упи работает риэлтором 😂. Зарабатывает хорошо . Вроде 5% от сделки .

Я большую часть работы делаю из дома . В офис езжу на встречи и обучения .
Сейчас много процессов в онлайне . Консультации так же онлайн часто . Так же могу провести консультацию в удобном месте .
Я когда начинала сыну было 4 года и помощников нет .
Ездил со мной на показы на общественном транспорте после садика .
Но это были тяжёлые времена . К счастью они позади …
Доход у риэлторов очень разный. Знаю тех у кого по 1-2 сделки в месяц , не смотря на опыт . Клиентов вам никто не даст ))) у меня этот процесс налажен .
Ну да , оклада нет . Но заработать можно очень хорошо

Аноним 642: Какой % обычно от сделки ?

С продажи 2%
Покупка 70-150 тыс

Синдирелла:
С продажи 2%
Покупка 70-150 тыс

Если одновременная сделка? Продажа +покупка? Просто хотелось прицениться на будущее)

Анонимка,
Зависит от ситуации. Если покупать , Новострой то услуги риэлтора оплатит застройщик.
Если подбор нужен то в среднем 70
Если вы сами выбрали и нужна проверка и провести сделку , то 40 .
А продажа -2% от стоимости. Квартиры .

Синдирелла,
Спасибо!

Синдирелла,
А районы вы выбираете? Или по всему городу мотаетесь?

С загородной работаете?

Аноним 863,
Нет я не беру загородку в работу . Не мой профиль .
Только подряды. А длЯ этого мне не нужно выезжать
А районы … меня фокус больше на перицентральные районы конечно .
Но если очень нужно и отдаленный возьму в работу . Такси то везде возит .
Ну и сейчас очень много процессов в онлайне конечно. Те же Новостройки . Там на объект выезжать не нужно .

Аноним 77,
Напишите лучше в лс . А то за рекламу сочтут )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы