Нет мотивации работать

Добрый день.
Месяц назад поменяла работу. И уже хочу на работу со слезами ( условно, просто нет мотивации). Понимаю, что ошиблась. Сфера новая для меня, и я понимаю, что в дальнейшем мне она не будет интересна. Руководитель обещал ввести в курс дела, помочь. Плюс поверила гороскопу, что нужно рискнуть и пойти в новую сферу деятельности. В итоге сидит на удалёнке, и только задания отправляет. Узнала у коллег, почему уволился сотрудник на моем месте: оказывается мой руководитель посещает работу в офисе редко, и он очень большой любитель скинуть всю работу на подчиненного, предыдущий сотрудник просто устал везти работу за двоих и огребать от всех. И мой руководитель ничего не может мне рассказать ибо сам ничего не знает.
С документацией полный бардак. Я сначала начала все папки приводить в порядок, запрашивать недостающие документы, но не понимаю, зачем мне это все нужно…

Нужны слова поддержки. Что дальше делать.
На рынке труда по моей должности полный голяк. Ничего интересного нет. А я не могу заставить себя работать.

Искать новую работу!

Вы же ещё на испытательном?
Ищите другую работу

Berkshi: поверила гороскопу, что нужно рискнуть и пойти в новую сферу деятельности

Berkshi: Сфера новая для меня, и я понимаю, что в дальнейшем мне она не будет интересна.

это пять

Berkshi: . Плюс поверила гороскопу, что нужно рискнуть и пойти в новую сферу деятельности.

меня пугает всеобщая дебилизация населения рунами , эфирами , таро и прочей хней

Аноним 761: Искать новую работу!

на рынке голяк

Aквилeгия: Вы же ещё на испытательном?
Ищите другую работу

Да, на испытательном.

Berkshi,
в Москве нет работы?

Вы же писали уже темы и не одну, что вас бедную несчастную никто не обучает, но это не мешает вам делать замечания другим работникам, что они что-то не так делают, и качать права.
Никто за ручку вас нигде водить не будет.

Тактичная Козаполянская: Вы же писали уже темы и не одну,

И теми же словами

Лучшая мотивация к работе- это зп.
А с вашей позицией, что все вокруг дураки, вы нигде не сможете работать.

Значит честно признаться себе что работа-это не ваше!
Успокоиться и найти того кто будет содержать
Только там тоже могут быть всякие "требования".

А,ну есть вариант для продвинутых: создать себе работу самому. Но там обычно люди смолоду уже о себе это понимают.

Золотая середина: Значит честно признаться себе что работа-это не ваше!

что значит не мое?
вы никогда не попадали в ситуации где работодатель обманывает? не договаривает правду ?

Тактичная Козаполянская,
это уже ваши выдумки

Berkshi: поверила гороскопу, что нужно рискнуть и пойти в новую сферу деятельности

Извините

Berkshi: на рынке голяк

А кто вы по профессии, автор?

Kaбанчик,
ну правда)) типа ничего не нужно боятся, все будет хорошо, смелее

Аноним 451,
как данный вопрос имеет отношение к ситуации ?

Тактичная Козаполянская: Вы же писали уже темы и не одну, что вас бедную несчастную никто не обучает, но это не мешает вам делать замечания другим работникам, что они что-то не так делают, и качать права.
Никто за ручку вас нигде водить не будет.

Опять Москва штоли?

Berkshi: как данный вопрос имеет отношение к ситуации ?

Ну вы же просили слова поддержки. Я главбух. Помню по прошлым темам, что вы очень тянетесь к главбухам на всех местах работы. А ещё помню, как вы в прошлой теме огрызались и называли всех пользователей тупыми курицами и никак не могли сформулировать в какой же области деятельности вы являетесь Специалистом и Профессионалом. Вот, все надеюсь познать эту тайну, а то вдруг тут бриллиант среди нас

Berkshi: на рынке голяк

Точно? А что на эту тему говорят гороскопы, руны и таро?

Расскажите о той работе, которая вам нравилась.
Что вы делали, как попали на нее, как общались с коллективом, руководителем, почему уволились?

Аноним 451: Ну вы же просили слова поддержки.

о какой поддержке может идти речь, если мой руководитель не знает моей работы?
если он не знает, мне то от куда знать мою работу именно в этой компании

Государственная Тайна: Расскажите о той работе, которая вам нравилась.
Что вы делали, как попали на нее, как общались с коллективом, руководителем, почему уволились?

как конкретно это относиться к данной работе?

В Москве дворники в дефиците. Свежий воздух, все дела. И обучать не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы