Мантра "Иду зарабатывать деньги"

В общем, весна и потеря жизненной энергии, эмоциональный фон стремится к нулю. Педагог.
Основная работа - школа. Три подработки кроме. Приходится ходить, ездить. Понимаю, что без этого жить будет не на что, но стало очень тяжело себя заставить.
Подпинываю себя мантрой "Ты идёшь зарабатывать деньги. Встала и пошла!" Но иду, чуть не плача. Потом цепляю улыбку и я вроде втянулась в процесс. Дома палдаю на диван и просто молчу час. А потом всё по новой. Тяжело.
Может что то ещё попробовать?

Любите свою работу?

Аноним 955,
бросить все, арендовать офис и набрать группы. Если вы та, о ком я подумала, то у вас началка и неплохой сарафан.

Добрый человек: Любите свою работу?

Люблю и делаю её хорошо

Аноним 955: Три подработки кроме.

Репетиторство? На онлайн перейдите, хоть не ездить, уже сахар

Аноним 955,
Дочь репетитора нашла в Екатеринбурге, мужчина молодой, ооочень хорошо зарабатывает. Но он пашет круглые сутки.

Аноним 955,
А если вас пугает бюрократия и оформление бумаг, то кроме открытия самозанятости или ИП, и договора аренды, вам ничего не надо. У нас в Екб даже частные школы не заморачиваются лицензиями. А уж репетитору она вообще ни к чему, если не планируете выдавать документы об образовании

Сдвиньте приоритеты на себя . Если делаете работу хорошо , и за забором очередь не стоит на ваше место, это работает . Делегация полномочий называется.

У меня такая же беда...сил нет вообще,прямо уговариваю себя что это жизненная необходимость. Есть четкий план, хочу в декрет, надеюсь в ближайшее время получится,есть кредит, поэтому уходить сейчас с работы не вариант вообще,но каждый день как на каторгу. Тоже прям уговариваю себя поработать ещё месяцев 8-9 и долг закрою и декретные какие никакие будут, опять же списываю на то что весна,упадок сил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы