Как уволиться

cherepaha1985: Наличкой дали

Аноним 435: взяли официально, но без бумаг(не подписывала)

По моему это они должны волноваться, а не работница

Lelkako, управляющая сначала орала что она будет работать, пока та не найдет новых сотрудников а потом переобулась на отработку в 2 недели

Драгоценная: это они должны волноваться

По поводу

Аноним 435,
Ну есть материал для компромата. Если уж сильно захотеть, можно кровь попортить работадателю

Драгоценная: материал для компромата

Я вас умоляю

Договор о материальной ответственности на руках? Дата когда она устроена на работу? Местная компания или федеральная?

meg,
Договора о материальной ответственности тоже нет, видимо просто копию паспорта сделали. Официально с 26 февраля. Магазин стольник, по моему это местная компания

cherepaha1985: управляющая сначала орала что она будет работать, пока та не найдет новых сотрудников а потом переобулась на отработку в 2 недели

Ну вы то взрослая же. Пусть орет сколько хочет. Написала заявление в двух экземплярах, под роспись отдала заведующей, и пошла на больничный

Lelkako,
Дак она не подписывает,

Автор вы уверены что ее оформили? Ну з.п. маленькая но и дочь еще маленькая студентка во воемя рабочего дня бегает учиться. Продацм действительно нельзя сидеть и с телефонами по залам бегать

Управляющая вообще перестала с ней общаться, смотрит как на врага

Не нравится пусть идет. Под вопросом что денег отдадут.

Идите с ней завтра на работу и разбирайтесь. Подписать обязана. Потом идите а директору.
Разве на испытательном сроке не 3 дня отработка?

ВБ,
Она выписку стдр заказала на гос услугах и там увидела что официально работает

Аноним 394,
Директора в глаза ни кто не видел

Аноним 394,
У нее не испытательный срок

cherepaha1985,
Тогда по закону и идите

cherepaha1985: Дак она не подписывает

Так отправьте на электронную почту официальную и обычной почтой с уведомлением. В смысле не подписывает?)) Рабство отменили давно.

Все соберите, скрин что заявление отправили приложит и в трудовую инспекцию и описанием ситуации. Пусть разбираются.

Автор, дочери сколько лет?
И Вам нормально, что так обращаются с Вашей дочерью? Это ее первая работа? Я бы сходила уже сама к управляющей и поговорила конструктивно и доходчиво.

Аноним 435: Переведи

Сейчас электронные трудовые

Milena29,
Дочери 18 лет. Да не хочу я идти за нее разбираться ( я там разнесу все нафиг), я изначально была против этой работы, но она не послушала. Сейчас хочу что б сама выстраивала диалоги с начальством. Я же не буду с ней за ручку ходить всю жизнь. Просто хочу сказать как правильно ей это сделать,что бы уйти нормально и управляющую заткнуть

cherepaha1985: паспорт она им давала ,типа что материальная ответственность, а ИНН они сами где то нашли

А она какую то бумагу подписывала об ответственности?

Шалалайла,
Нет, просто сделали копию паспорта

Как она может быть официально устроена,если ни чего не подписывала?

Шалалайла,
Дак вот и у меня такой вопрос. Я просто не знаю как это происходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы