Посоветуйте курсы менеджера маркетплейсов

Может кто-то проходил не так давно и уже начал работать по ведению магазинов на МП, я не планирую искать работу в этом направлении, хочу для себя разобраться, и понять потяну сама или искать менеджера.
Опять же если делегировать, то надо хоть немного быть в теме, поэтому хочется пройти курсы))

Можно в личку

Через биржу

Работать не сложно на мп

Илгуся: Через биржу

Вот тоже сегодня вспомнила
Надо посмотреть

Илгуся: Работать не сложно на мп

отличный ответ

Kate_Honest: Посоветуйте курсы менеджера маркетплейсов

В службе занятости не нашла курсов, раньше были, помню.
Есть же разные, от Яндекса, Нетология.
Цена на курс от Нетологии не маленькая конечно, ну да ладно, понять бы оправдана стоимость или нет.
Понятно, что всё зависит от того как я сама буду учиться, но хочется понять, дают там что-то, чего нет в бесплатном доступе?
Или это больше для корочки и самоорганизации?

смотрите видео на ютуб. там все есть то же что и на курсах, только свежие смотрите. там по большому счету потянете сами, если объемы не большие. я вела свой магазин, сейчас взяла еще поставщика с большими оборотами и большой тварной матрицей. у страха глаза велики. как говорится, на вб есть инструкции

маша морозова набирает курс на менеджеров, но у нее дорогие.
можете старые курсы купить на сливах, а можно ограничиться инструкциями вб и ютуб, есть в телеграмм каналы крупные поставщиков можно там задавать все вопросы, есть хороший канал склад13 и канал Андре про бизнес (эти 2 канала читаю только)
от Тинькофф был бесплатный курс, банки типо точки банка, еще кто то звонил предлагают тоже помощь в ведении кабинета или что то такое, я не пользовалась.

Склад 13

Аноним 240: Склад 13

У них больше не будет курсов

Аноним 772: У них больше не будет курсов

Но это не точно) они редко проводят, да. Но зато у них есть бесплатный канал, где много хорошего и актуального.

Аноним 240,
Несколько раз уже писали в канале, что не будет(
Продают конспекты по курсу, 5 тыс. Но разбираться самому. Я только начинаю изучать эту тему, для меня сложно)

Аноним 772: Я только начинаю изучать эту тему, для меня сложно)

спрашивайте если че)

Вот я бы купила такой общий курс, куда за ним бежать? В ТГ склад 13 сегодня обещали выложить пока тишина, или я не там смотрю
Ещё бы курс по Авито такой, и было бы чудесно)

анонимно,
Я пока даже не знаю, что спрашивать)))
Посмотрела в интернете пару видео.
У моей парикмахерши муж занимается продажами и обучением. Она пыталась меня напугать, что всё ооочень сложно)

Аноним 772,
Не сложно. Смотрите видео и обучение на вб самом. Кабинет как зарегистрируете. Склад 13 не продает обучение сейчас. Не попадитесь на мошенников! Их канал просто читайте все посты . Все полезные

Аноним 772,
За сколько он обучает?

анонимно,
Индивидуальное 180

Аноним 772,
Давайте за половину научу )

анонимно,
Спасибо))

Зачем курсы, все есть в ютьюбе бесплатно, да и с мозгами совсем не сложно разобраться. У нас 7 магазинов на МП, все сами сделали, есть только менеджер, которая карточки заводит.

я сама во всем разобралась, от закупки в Китае, до продажи на ВБ
мозги - упорство - терпение - время - силы - и все получится

Аноним 226: сама во всем разобралась, от закупки в Китае, до продажи на ВБ

Вы одежду продаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы