Как напомнить о себе рекрутеру?

Прошла собеседование с представителем кадровой службы. По итогам сказала, что будет еще 2 встречи с руководителями, обещала в понедельник выйти на связь с датой следующей встречи. И тишина…
Как напомнить о себе? «Добрый день, вы обещали вернуться с датой и временем встречи с руководителем»? или как. Очень давно не была на собеседованиях, в замешательстве.
Или вообще не писать, ждать?

Напишите, конечно, хуже не будет. Если ваша кандидатура не подошла, то хотя бы внесете ясность для себя и закроете этот вопрос.

Если вы заинтересованы, то стоит это показать: Мария, добрый день! Подскажите, пожалуйста, дата и время встречи с руководителями уже известны?

Не надо писать про вы обещали)

Никак, вы не прошли собес

Но если очень хочется напишите

Аноним 486: По итогам сказала, что будет еще 2 встречи с руководителями, обещала в понедельник выйти на связь с датой следующей встречи. И тишина…

Скорее всего вы не заинтересовали руководителей. Хотя возможно конечно просто процесс затянутся. Руководитель может отсутствует , заболел, командировка. Можно просто уточнить есть ли смысл ждать собеседование, или вам отказано

"добрый день, мы с вами договорились созвониться в понедельник, и назначить следующий этап собеседования"
Но если не перезвонили , скорее всего в вас не заинтересованы . Редко бывает так, что руководитель уехал в командировку, но и в этом случае как правило звонят .

ключ1: Если вы заинтересованы, то стоит это показать: Мария, добрый день! Подскажите, пожалуйста, дата и время встречи с руководителями уже известны?

Да, очень заинтересована.
Вакансия по описанию не так понравилась, но после общения с рекрутером это мой фаворит.
Спасибо!

аноним13: Но если не перезвонили , скорее всего в вас не заинтересованы .

Да, тоже так склонна считать.
Но все условия были названы после вопросов мне, и собственно обещание вернуться было дано в конце. То есть зачем это было делать, если не понравилась.

Аноним 486: зачем это было делать, если не понравилась возможно вы подходите, но после вас появился более лучший кандидат. Но в любом случае вреда не будет от того что вы уточните перспективу ситуации.

Аноним 486: То есть зачем это было делать, если не понравилась.

После вашего собеседования были другие и возможно нашелся идеальный кандидат среди них . Звонок ни к чему не обязывает, я бы позвонила

Аноним 486: «Добрый день, вы обещали вернуться с датой и временем встречи с руководителем»?

Блин как выпрашиваете, то же самое написать, но другими словами, более по-деловому что ли.
что-то типа, "в понедельник хотели определиться с датой дальнейшего этапа собеседования."

Аноним 486: То есть зачем это было делать, если не понравилась.

Почему не понравились? Может и вполне себе. Возможно ждут ответа от другого кандидата и вас попридержали, на всякий случай. Или еще назначены собеседования. Вам и не говорят не да, ни нет

Аноним 486,
Не бойтесь задавать все интересующие вас вопросы на собеседованиях. Чем больше узнаете друг о друге - тем лучше. Ваше от вас не уйдет. Иногда кажется что вот она работа мечты, а оказалось по другому) опыт собеседований дает хороший результат. Удачи, пусть все сложится как вы хотите!

Аноним 680: возможно вы подходите, но после вас появился более лучший кандидат. Но в любом случае вреда не будет от того что вы уточните перспективу ситуации.

эххх, об этом я не подумала. возможно конечно

1й: Блин как выпрашиваете, то же самое написать, но другими словами, более по-деловому что ли.
что-то типа, "в понедельник хотели определиться с датой дальнейшего этапа собеседования."

Спасибо!
Да, та фраза первая, что на ум пришла. понимаю, что корявая))
так лучше - «Добрый день! общались на прошлой неделе, хотели определиться с датой следующего этапа собеседования. Это еще актуально?» или как-то так?

Аноним 99: Никак, вы не прошли собес

Зачем вы так? Вы наверное из отдела кадров, корона не мешает ещё?

Я обычно пишу: Здравствуйте! Могу получить обратную связь по нашей встрече?

Аноним 897,
Нет просто по личному опыту

аноним13: добрый день, мы с вами договорились созвониться в понедельник, и назначить следующий этап собеседования"

Лучший вариант из предложенных. Корректно и по делу.

ключ1: Мария, добрый день! Подскажите, пожалуйста, дата и время встречи с руководителями уже известны?

А вот этот смущает меня напористостью
Ничего страшного, чтобы связаться с эйчаром не вижу.

Связалась с рекрутером. Сказала, что сейчас на рассмотрении соискатели, рекомендованные руководством. Предложила созвониться на след неделе.
Я конечно дождусь, но видимо надо не возлагать больших надежд и продолжать поиски.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы