Тоже спрошу, сколько просить за работу (юрист+секретарь)

Знакомые попросили поработать, функции секретарь (сканирование документов, подготовка всяких актов, счетов) и юрист (консультации, скорее всего работа с мигрантами, составление и просмотр всех договоров). Но работа в офисе понедельник, среда, пятница ненормированно (вторник и чт я в другой организации).
сколько попросить?

Ну и функции отдела кадров скорее всего тоже на мне будут

Херня какая-то. С чего юристу чаи наливать и доки копировать?

Яблоко,
Чай не надо наливать, а пакет документов надо будет скорее всего готовить.Директор не успевает

а когда вы собрались все это успевать...чтец, жнец, на дуде игрец...

Автор, Вы на аутсорсинге, как юрист по договорной работе,дома, без сканирования всякой фигни и ведения кадрового учёта заработаете столько же, и, может, больше. Не связывайтесь, тем более со знакомыми, тем более ненормтрованно. Хотят канарейку за копейку.

Psy,
ну там не 100 человек в штате. Небольшая организация, но документов много

Мое мнение- работать у знакомых, так как эксперту, а не принеси-подайкой.

Все-таки интересуют цифры, девочки. Сколько?

5 тыс

Аноним 793,
В день?

Аноним 55,
В год

Минимум 70 тысяч

Аноним 538,
Так и хотела, но режим 3 дня в неделю смутил и меньше попросила. Теперь жалею

Аноним 55: Так и хотела, но режим 3 дня в неделю смутил и меньше попросила. Теперь жалею

Режим 3 дня, но объем заданий скорее всего будет нормальной недели.
За 3 дня, выполнить недельный объём - сложнее, поэтому работа не может быть дешевле пятидневки.

Аноним 679,
Скорее всего будет и подбор кадров и договоры трудовые или гражданско-правовые. но немного. думаю не больше 5

И когда вы будете всё успевать? Сами пишите документов много (сканировать, формировать и т.д.), + консультации мигрантам (а им по 10 раз одно и тоже надо объяснять, т.к. с первого раза могут не понять((, + кадры, + чай-кофе((и тем более ненормированно... Т.е. всю работу, которую обычные люди делают за 5 дней, вам надо сделать за 3!! Ваши знакомые решили сэкономить на нескольких сотрудниках, а вам хотят платить копейки. Ни за что не пошла бы и за 70 тыс., как пишут выше..

Аноним 174: Толковых юристов не просят подавать директору чай и копировать документы:)

Ну значит я не толковый юрист. Надеюсь, вам полегчало?

Вам вот это все зачем. Конторы с мутным функционалом вообще не надо рассматривать, еще поди и зп не белая

Аноним 160,
В курсе, конечно. Я уже поизучала эту тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы