Какими пожеланиями поздравить руководителя

Есть руководитель, женщина, скоро у неё день рождения. Женщина хамовитая, завистливая, властная, совершенно не выносит компромиссов, не готова прислушиваться к другим даже в мелочах, бывает оскорбляет людей прям при других коллегах, извиняться не умеет, вообще не умеет признавать свои ошибки, очень тяжёлый в общении человек, ни одной подруги в жизни у неё нет, она не умеет дружить. Принято в рабочем чате писать поздравления и пожелания, и вот хочется пожелать чего то такого, чтоб человек задумался о своём хамском поведении, а как сформулировать и может даже как то завуалировать придумать не могу. Может быть есть у кого-то остроумная идея что можно пожелать такому человеку ?

"желаю только адекватных людей в окружении"

Она не поймёт ваших намёков. А если поймёт, то ещё хуже с вами будет общаться.
Если ваши слова можно подтвердить, то действовать надо через более высокое руководство, чтобы ей объяснили этику общения в коллективе.

Никакими.
Идет она нафиг. Хамка.
Вот она удивиться, что никто не поздравил ее

это будет выглядеть жалко. все она про себя знает и ей наплевать

Не поздравляйте. Никто.
Потом спросит-скажите что забыли и извинитесь

Не поздравлять. И ненужно никаких оправданий по забывчивости и извинений.

Отправить картинку. Самую дурацкую

AnMarie,
Аноним 640,
Odesseya,
Не получится чтоб никто совсем не поздравил, много молодежи в отделе, они ее боятся, это мне бабуське терять нечего, пусть она боится, что я могу дальше пойти. Но так хочется какую то кракозябру хамке пожелать

Автор. Или поздравить тепло, по-людски, или никак.
Не надо скатываться на уровень хамов.

А просто поздравить не вариант? Добрыми словами?
У неё может муж алкаш, мать мегера, дочь наркоманит? А она на работе отрывается. Не жалко вам её.

Аноним 789: получится чтоб никто совсем не поздравил,

А я не про всех, а про Вас конкретно.
Нет ничего хуже и унизительнее, чём поздравлять людей, о которых Вы ничего хорошего не думаете и ничего хорошего им не желаете. И никому не сдались такие неискренние поздравления

NATA66: У неё может муж алкаш, мать мегера, дочь наркоманит? А она на работе отрывается.

Не исключено, что это все не так и все у неё нормально. А на работе она просто за работу и результат )))

AnMarie,
Да неважно. Но в ДР окольными путями сообщать, что вы, мол, Марьиванна, хамка, тоже такое себе.

NATA66: в ДР окольными путями сообщать, что вы, мол, Марьиванна, хамка, тоже такое себе.

Да, автор с Марьиванной стоят друг друга.

Аноним 789: какую то кракозябру хамке пожелать

Аноним 893,
NATA66,
AnMarie,
Эх, девочки. Думаете правда не стоит ? А так прям хочется. Сильно она меня унизила прилюдно. Вроде и отпустила я ситуацию, но обидно.
И нет у неё ни детей, ни родителей уже. Я вот думаю, будь она хоть чуточку добрее, и детки бы появились.

И подруг нет у неё, а ещё кошаками от неё пахнет, если поближе подойти, спят видимо с ней в постели.

Аноним 789: будь она хоть чуточку добрее, и детки бы появились.

Да конечно, через форточку надуло бы

Вы описали типичную старую деву

Аноним 789: И нет у неё ни детей, ни родителей уже. Я вот думаю, будь она хоть чуточку добрее, и детки бы появились.

Аноним 789: И подруг нет у неё,

Вы тоже не очень добрая. Точнее - не добрая ни разу. Дай Бог здоровья вашим родителям и детям, конечно. И чтоб подруги и коллеги Вам никаких намёков на ДР не делали.

Аноним 789: , и детки бы появились.

А, вот в чём дело!

Аноним 617: "желаю только адекватных людей в окружении"

Актуальное пожелание получается

Аноним 789: Думаете правда не стоит ? Не стоит.

Аноним 789: Сильно она меня унизила прилюдно. Сейчас это выглядеть будет, как «Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны».

Аноним 789: И нет у неё ни детей, ни родителей уже. Я вот думаю, будь она хоть чуточку добрее, и детки бы появились.

Аноним 789: И подруг нет у неё, а ещё кошаками от неё пахнет, если поближе подойти, спят видимо с ней в постели. Сколько в вас злости, ужас. Совсем не похоже, что
Аноним 789: Вроде и отпустила я ситуацию

Аноним 789: это мне бабуське терять нечего Ну и будьте мудрее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы