Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кем вы работаете, кто получает зп до 40?кроме учителей и медсестер

Имрек, в какой я теме должна быть,? спрашивать в правилах форума не запрещено.не хотите не отвечайте

shusha (Мск-Крд-Екб),
Спасибо! Я в курсе!

1712,
Чистоплотная, как то для резюме не подходит))

1712: Решила пойти в школу на полставки с середины года.

1712: ставки все распределены

И если вакансия в этой школе не была подана, то с чего вам должны взять среди года?

Аноним 474: А много вы знаете хороших специалистов, которые работают за 40 тыс? Не ради удовольствия, а прям работают.

Без ложной скромности...я, например. Я пашу. Когда-то прямо обожала свою работу. Сейчас чувствую, что выдыхаюсь. Как загнанная лошадь ближе к финишу. А пахать пока придётся. Когда болели родители, пришлось влезть в долги. Ну да, я и муж лузеры.
Меня просто убивает в этой теме отношение даже не к медикам, а к учителям. Я не вступаю в разговоры о зарплатах и работе учителей, но в этой теме ну прямо перебор уже.

Как всегда после 10й страницы начинается трэш с кусанием друг друга.
Дорогие мои коллеги-медики, уважаемые мои учителя и воспитатели. Наше дело бесценно. И пусть некоторые нас считают лузерами с нищенским мышлением, но мы с вами делаем очень правильное дело. Люблю вас всех и очень поддерживаю.

Рина Ч.,
Спасибо

Аноним 474: А много вы знаете хороших специалистов, которые работают за 40 тыс?

У ребёнка в школе были хорошие учителя, не все, конечно, но большинство. Воспитатели в садике прекрасные.
Моя врач-гинеколог в поликлинике по ОМС мне очень нравится, ЗП у нее не знаю.

Капец, когда от учителей отвлечемся, не знаю
Тема не только об учителях и медсестрах

ТвояПодружка,
Учитель и врач - самые важные профессии на планете. Важней их нет ничего.

Была раньше здесь: Важней их нет ничего.

И что дальше? Никто это не оспаривает, но тема не о них

Была раньше здесь: Важней их нет ничего.

В ноги им упасть?
Из темы в тему одно и то же
Какие они важные и как им мало платят
Да мы согласны, согласны. Сколтко можно одно и то же

Рина Ч.: Без ложной скромности...я, например

Ну допустим... Вы врач? По какой причине не идёте на бОльшую зп?

Рина Ч.: Наше дело бесценно

Да кто ж спорит то?

Аноним 504: У ребёнка в школе были хорошие учителя, не все, конечно, но большинство. Воспитатели в садике прекрасные. Моя врач-гинеколог в поликлинике по ОМС мне очень нравится,

Вы не путаете понятия "хороший человек" и "хороший специалист"?

ТвояПодружка,
Люди пишут, что хотят, если это не противоречит правилам форума. Не нравится - не читаем. Всё просто. Вы же не запретите писать.

Аноним 474: Вы не путаете понятия "хороший человек" и "хороший специалист"?

Нет, конечно, я еще в состоянии найти отличия Если человек делает качественно свою работу, то он хороший специалист.

Аноним 504: я еще в состоянии найти отличия Если человек делает качественно свою работу, то он хороший специалист.

Это ваше субъективное мнение. Очень субъективное.

ДМ2010: А вы че не бежите ? Сидят годами ноют о своей доле незавидной и менять ничего не собираются

А если все убегут, то кто будет детей учить?

Аноним 514: Работа у учителей можно сказать круглосуточная.

У нас в начальной школе дети в выходные учительнице вопросы пишут. Она отвечает. Всегда на связи. Она очень хороший педагог. Все дети ее любят. Своему сыну сказала, чтобы в выходные ей не писал, надо человеку отдыхать..

ТвояПодружка: когда от учителей отвлечемся, не знаю
Тема не только об учителях и медсестрах

У нас в доме было совершено преступление. Следствие длится уже год. За этот период сменилось 4 работника полиции, ведущих расследование, всё мужики молодые. Каждый начинал опрос свидетелей заново. Какая эффективность? ((
В ТСЖ работал инженер, любой проект на ремонт делал так, что не придраться. Ушёл. Следующие проекты были из серии, сначала покрасим стены, а потом поменяем трубы в этих стенах. Ах, оказывается это так не работает. Ну надо же ((
Ребёнок учился в художественной школе, ушёл учитель, дети его обожали, рисовали что-то интересное, им самим интересно было, 3 года учил. Пришла девочка, я не могу сказать, что она плохая. Но интерес был утерян, и тот преподаватель мог бы быть наставником, за пару лет научил бы. Но нет, а девочка спустя несколько времени научится, будет может и не хуже, но сколько шишек набьёт.
Но это время же всё, научиться, понять.
Вот это только три примера. Не медсестры и не учителя (ну последний пример это учитель, но не школа всё же)
Это не совсем ответ вам по теме, кто работает за 40, но они всё работали

Специалист администрации, село - 25 тысяч

Капризуля-я: да, учителей нет от слова совсем, математика, физика, информатика - вообще редкость на вес золота

Я уже в какой-то теме писала, что у подруги у детей в школе нет учителя физики. И это выпускной класс. Только к концу года нашли преподавателя, видим совместитель, т.к. один урок раз в две недели...

1712: Математика. ЕГЭ с лёгкостью справляюсь со второй частью

Репетитора по математике для подготовки к ЕГЭ не так легко найти. Я долго искала. Спрос большой.
Вы не пробовали репетитором работать?

Аноним 474: Ну допустим... Вы врач?

Я медсестра. Вы знаете места, где медсёстрам платят хорошую зарплату при хорошем графике? Осенью как раз буду искать такую.

ТвояПодружка: В ноги им упасть?

А что вас так сильно раздражает, не пойму? Люди общаются, обсуждают. Если вы против учителей и медиков, измените название темы. "без учителей и медработников".

1712,

Приходите к нам, нам очень нужен математик, мы зашиваемся. Можно со следующего года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы