Как начать работать, если ребёнок постоянно болеет?

Аноним 347: ограничивать в покупке новой одежды, в отличии от нас с ребёнком

Купите мужику одежду. Я бы тоже возмутилась. Один месяц вы лично потерпите. Ребёнку а 3 года тоже не надо ежемесячно новый шмот.

Аноним 347: Как начать работать, если ребёнок постоянно болеет?

Как все мамы. Когда болеет ребенок-брать бл.

А что вы делаете чтобы не болел? И да, ну возьмите няню, да будет период когда вы будете работать и отдавать львиную долю няне, но это смотря конечно кем вы работаете. Но если ВЫ хотите работать значит надо выходить и работать, по факту знаю многие мам которые ребёнком прикрываются и их болезнями так как им просто в кайф дома. У нас на работе тоже есть часто болеющие дети у некоторых и ничего, если есть желание находят выход и все проходит, дети растут.

Аноним 486,

Расскажите с чего начинали

Женщины в комментариях такие странные некоторые, хоть чтобы муж работал и обеспечивал и на себя не тратил и ещё и на больничные ходил. Ну как бы....

Игогоша: Как все мамы. Когда болеет ребенок-брать бл.

Серьёзно? Брать больничный каждую неделю? Да меня с работы уволят сразу, если возьмут вообще

Аноним 234: Он может взять все больничные на себя.

Он военнообязанный

Аноним 347: Серьёзно? Брать больничный каждую неделю? Да меня с работы уволят сразу, если возьмут вообще

Дак вы ещк не устроились даже, выходить то вам не куда, так? После декрета вас на старую работу не берут? а уже отговорки ищите.

Аноним 347: муж уже намекает что ему одному тяжело тащить все на себе,

А что он говорит?

Аноним 347: он с этого бесится,

А что говорит?

Аноним 520: Расскажите с чего начинали

Нашла отличного педиатра, которая поддержала мою идею про закаливание.
Читала все книги Комаровского.
Само закаливание: 3 раза в день обливание водой.
Начинала с 37 градусов. Снижение температуры воды: минус 1 градус в неделю.
Дошли до 17 градусов и закрепили.

Полгода ежедневно.

Аноним 347: меня с работы уволят сразу, если возьмут вообще

А вы кем работаете? Ну или работали до декрета?

Аноним 234: Если работают оба, логично, что и больничные не только автора. Боюсь даже спросить, поди и уборка с готовкой останется на авторе? Во вторую смену после работы.

Логичнее ходить на больничный тому, у кого по з.п. это бьёт не так существенно, и у кого лучше получается ухаживать за ребенком, в моей логике так. Если у автора муж, ну например на руклводящпй должности ,а автор устроится няней или методистом в муниципалитете или в 5 на кассе по вашему логичней мужу ходить?

Аноним 534: После декрета вас на старую работу не берут

Я уволилась сама ещё до беременности. По причине переезда в другой город,а потом забеременела.

Аноним 347: например мы 4 дня ходим в сад, и две - три недели болеем, замкнутый круг.

Выйти на работу, ходить в оплачиваемые больничные. Все вперёд. Ребенок к садику потихоньку адаптируется.
Или не выходить. У военных неплохие же зарплаты, пусть ещё подхалтуривает понемногу.
Откуда ж форуму то знать про все ваши обстоятельства

Аноним 486,

Не болеет?

Аноним 347: Так я не с его денег покупаю,а с детских себе и ребенку

Так в чем проблема тогда у него, если на детские покупаете, получили, купили, убрали в шкаф, не надо мужу хвалиться, всё равно он не отразит потом, новое или старое. А откладывать начал, значит ситуация с финансами не стабильная у вас, думает о завтрашнем дне, молодец.

Аноним 347: Серьёзно? Брать больничный каждую неделю? Да меня с работы уволят сразу, если возьмут вообще

Это же не навсегда, потихоньку периоды работы станут дольше, больничные короче. Ну на вашу додекретную должность по закону вас примут без разговоров

Аноним 727: Не болеет?

С помощью закаливания и щадящей терапии удалось вылечить полностью аденоиды. Хотя отправляли на операцию.
Иммунитет значительно окреп.
Садик стал посещать регулярно.
При первых признаках простуды помогает ингаляция с хлорофилиптом и промывание носа.

Сама читала, изучала, советовалась с врачами.
Это должно быть осознанным решением.

Аноним 347,

Чес болеет в основном ребёнок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы