Алгоритм перевода на другую должность и в другой отдел.

Добрый вечер. Подскажите пжл как меня должны оповестить о переводе на другую должность? Что я должна подписать и в какие сроки. Хочу понимать, для себя.

Приказ о переводе и запись в трудовой

Аноним 285,
Перевод как за один день могут согласовать и оформить, так и месяц-другой протянуть. Ваше желание-то учитывается или "добровольно-принудительно" переводят? Доп.соглашение к трудовому договору должно быть, изменившимися условиями. Приказ о переводе.

Аноним 642: добровольно-принудительно

Именно так
Доп соглашение подписала , приказа не было

Аноним 285,
В доп.соглашение дата перехода на новую должность должна же быть указана. У кадровика уточните, где приказ. Может, ближе к дате перевода приказ будет

Аноним 642: дата перехода

Нет не указана

Аноним 642: Может, ближе к дате перевода приказ будет

Т.е могут сделать позже ? А если в доп соглашении уже новая должность?

Доп соглашение подписано из за повышение зп. Не только у меня, а всеми сотрудниками

Аноним 285,
Если в доп.соглашении дата перехода не указана, то когда угодно может приказ появиться. Странное соглашение, неизвестно, когда начинающее действовать. Зря такое подписали. Уточните в кадрах дату и спросите, почему они её в соглашении не указали, как вы должны угадать, когда вам на новое место работы явиться

Аноним 642: Зря такое подписали.

Также уже подумала .
Написала в отдел кадров. У меня ещё ребенку 3 лет нет , может это важно . Т.е из декрета вышла .

Аноним 285,
В данном случае не особо это важно. Вы же подписали доп.соглашение, на перевод согласились. Никто не запрещает переводить сотрудника в другой отдел, на другую должность до исполнения ребенку 3х лет, если сотрудник на это сам согласен. Дата, с которой соглашение вступает в силу, это обязательный реквизит соглашения, а как иначе-то? Когда захотели, тогда и пошли, что ли? Если предполагается, что на новую должность вы выйдете после исполнения вашему ребенку 3х лет, значит в доп.соглашении этот день и должно быть указан.

Аноним 285: Доп соглашение подписано из за повышение зп.

Не на перевод соглашение? А, каким образом тогда перевод осуществляется?

Если вас всех не спрашивали о переводе, то должно быть сначала уведомление об изменении условий трудового договора. Дата перевода, зп, наименование должности должно быть указано. Вы эти условия или принимаете, или отказываетесь. В случае отказа вас увольняют по п.7 ч 1 ст 77 ( отказ от работы в связи с изменившимися условиями трудового договора). Непонятно что именно вы подписали.

Уточнила уже в отделе кадров. Спасибо.
На перевод согласна , особо ничего не изменилось, должность только.
Не поняла почему они так информацию передают , ОК в другом городе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы