Что делать с работой

Минусы
Сильно устаю физически. На фоне этого нарушается сон. Здоровье вобще, в целом, ухудшается, ну не сильно, но сказывается
Устаю морально , работа с людьми. Часто нервничаю. Устаю просто от общения с ними
Поздно заканчивается
Плюсы
Отличное руководство
График 2/2, люблю его
Люблю непосредственно работу
Зарплата

Сколько работаете? Если давно и побочные эффекты начались недавно, то нужен отпуск и перезагрузка.
Если только начали трудиться в этой сфере, то период адаптации от 3 до 6 мес длится , как раз что психика " очерствела" и вы начали все воспринимать мимо себя

Здоровье всегда должна быть в приоритете.

Аноним 439: Устаю морально , работа с людьми

Или себя перенастраивать - или искать работу, не связанную с постоянным общением с людьми.

Изменить свое отношение, свести к минимуму переживательные моменты. Научится по-другому реагировать. Заняться дыхательной гимнастикой, например.
Проанализировать почему нервничаете. Одну и ту же ситуацию, разные люди воспринимают по-разному. Те вместо эмоций, начать думать' как решить этот вопрос, может просто пока отложить, решение придёт позже

Аноним 439: Зарплата

Очень хорошая?

С одной стороны хорошая зарплата может компенсировать плохую работу, а с другой стороны "здоровье не купить".

Лампа: Очень хорошая?

70

Аноним 439: Устаю морально , работа с людьми. Часто нервничаю. Устаю просто от общения с ними

Аноним 439: Люблю непосредственно работу

А здесь как так получилось? То есть в целом все нравится но устаете?

Аноним 926,

Да, устают например все парикмахеры и медсестры
Или что, нельзя любить стричь и уставать от людей

Я на каждой своей работе работала до того момента , как начинала чувствовать дискомфорт, и ни что меня не остановило уволится , ни зп , ни должность, ни руководство. Сейчас на последнем месте уже 10лет работаю, но понимаю , что скоро надо что то менять опять.

Поискать др работу, в выходные походить по собеседованиям, попробовать новое. Даже выйти на пробный день. Или найдете отличное место или поймёте, что настоящая работа не так уж и плоха)

физическая работа?

Аноним 439: Что делать с работой

Да похоже кто-то просто на расслабоне ЛЕНИТСЯ! )))
И ищет оправдания своей лени...

p.s. идите работать библиотекарем - тишинааа

Аноним 566,

За 18 тыщ)))

Аноним 566: Да похоже кто-то просто на расслабоне ЛЕНИТСЯ! )))

Че вобще что ли, у меня от усталости руки дрожат
Ноги болят
Дай вам бог такой же лени, от души желаю просто вам

Regina19: физическая работа?

Да

Аноним 566,

Аноним 439: Че вобще что ли, у меня от усталости руки дрожат
Ноги болят
Дай вам бог такой же лени, от души желаю просто вам

Не обращайте внимания на местных троллей

Аноним 439,

понимаю вас

Инструмент из рук выпадывает бывает , да еще ночь не поспишь

Аноним 439: Сильно устаю физически. На фоне этого нарушается сон. Здоровье вобще, в целом, ухудшается, ну не сильно, но сказывается

отпуск сразу 28 дней не дают?

Добрый человек,

15 дней был 5 месяцев назад

Аноним 439: Отличное руководство
График 2/2, люблю его
Люблю непосредственно работу
Зарплата

я б осталась. От работы кони дохнут, что делать , главное, сколько Вам лет? потому что в определенном возрасте тяжело менять коллектив, начальство, тем более, зп такая хорошая и график
или искать, что ж... тут другого нет но кто гарантирует, что там будет легче, и со временем что-то не изменится в худшую сторону?
сочувствую
у меня подруга парикмахер, тоже физически тяжело, 2/2 тоже, зп хорошая тоже, коллектив, начальство, клиенты ее любят, она обожает свою профессию, но корректирует здоровье всю жизнь, и вены, и суставы, и т.д. Бассейны, сауны, санатории
На работе мы проводим бОльшую часть жизни, и, что работа и само место нравится - это очень важный фактор

Аноним 439: 15 дней был 5 месяцев назад

Вам бы сразу 28 или 21 хотя бы

Аноним 785: За 18 тыщ)))

Ну так автор хочет ничего не делая соточку минимум получать )))
Не нравится работа - просто берёшь и меняешь!
Не нравится, что на более лёгкой работе меньше зарплата = сокращаешь аппетиты!
Не нравится ни то ни другое - идёшь и строишь СВОЙ БИЗНЕС! Вот только автор со своим подходом его не построит = устанет сразу и ещё сильнее.

Можно поступить также, как хвастается тут 90% форума - сесть на шею богатому мужу/любовнику
p.s. но имейте ввиду, что из 90% об этом пишущих - 89% просто врут, заваривая Доширак в драном халате на убитой кухне в старой хрущёвке! ))))))))))

Автор, вас понимаю. Работаю медсестрой, в стоматологии. Зп поменьше чем у вас, работаю 5 дней в неделю по 7 ч в среднем. Тоже устаю, но работа нравится.
Уйти то можно, вопрос куда? Может у вас есть какие то способности. Я вот больше ничего не умею)

Аноним 566,

Вы читать умеете? Человеку тяжело. У всех разное здоровье. Если вы может как лошадь пашете- отлично! Но все так не могут.

Ушла с работы с клиентами, зарплата 80-100 была, сижу в офисе без клиентов с зп 55, иногда даже бездельничаю, когда дела есть или каникулы у ребенка иду на удаленку, не пожалела. Но у меня муж зарабатывает, могу вообще не работать, нам хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы