Посоветуйте онлайн школу для изучения английского

Хотела купить абонемент в инглиш фит, но поняла, что дорога отнимет времени больше, чем сами занятия, а с моим графиком лучше дома онлайн

И задумалась, а есть же наверное такое? Групповые занятия онлайн? В идеале конечно со свободным расписанием как в инглиш фит? Просто у них оффлайн, а я ищу точно такое же онлайн

Верю в силу юмамы))

Лучше к частному преподавателю онлайн запишитесь

Аноним 314,
Кому лучше?)

Мне нужно именно то, что в запросе темы. Уровень не высокий, В2, но понимание как учиться есть
Просто хочу удобный формат

Аноним 155: Мне нужно именно то, что в запросе темы. Уровень не высокий, В2, но понимание как учиться есть
Просто хочу удобный формат

Так преподаватели и группы ведут..могу порекомендовать онлайн школу Елены Джонсон, у не разговорный клуб как раз есть по уровням.

И ещё я занималась в разговором клубе с австралийцем - тоже супер. Макс инглиш из мск

Аноним 155: Уровень не высокий, В2

А какой тогда высокий?

Инкогнито: А какой тогда высокий?

Минимум от С1

Аноним 155,

И до С992 ?

Аноним 900,

Специально для вас

Аноним 155,

Вот не надо тут)) Вы отредактировали уже. У вас было написано ОТ С2 , фу как не красиво отредактировать и дураком выставлять того, кто заметил ошибку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы