куда уйти после HR, выгорела

Больше 16 лет в менеджерах по персоналу, было и с кадровым делопроизводством ( но без отчетности, чисто документационное оформление, ЛНА) и только поиск и проведение собеседований. Было, что совмещала это все с офис-менеджерством, секретарством и охраной труда. Ничего этого больше не хочу) Еще и возраст 44, эйджизм, привет) из доп навыков хороша как специалист по ФГИС Меркурий, но только как ХС, образования ветеринарного нет. Вообще, образование высшее экономическое. Как HR ну так себе я, особых преимуществ перед другими нет, повышения квалификации и каких- то крутых прокачек- обучений нет. так, всю жизнь по накатанной работала в поиске- зарплатные сайты, всякие сми. Обаяшка, выгляжу нормас) . куда вот меня такую хорошую могут взять в 44 ? 🤔

В руководители службы персонала, я сейчас так работаю, автор, так же у меня стаж всего этого 17 лет, просто раздражают уже собеседования, бумагопись и т. п. Раздаю задачи и дергаю за ниточки, знаю как надо и как это сделать правильно.

замуж больно муторно, хлопотно, еще хуже, чем HR😀

Аноним 813,

Возьмут ли меня, вот в чем вопрос, это ж надо быть лучше других кандидатов, а я только обаянием и внешностью могу взять) да и то, внешне сейчас дофига красивых и ухоженных, козырей у меня нет.

В профобразование, типа такого: ucstroitel.ru/vakansii/

Аноним 548: замуж больно муторно, хлопотно, еще хуже, чем HR

Аноним 548,

Есть очень интересное направление о внутренней адаптации сотрудников, обучению, корпоративной культуре. Ищите крупную компанию.
У нас в компании HR занимается подбором персонала, их адаптацией, внутренней корпоративной культурой (праздники, мероприятия) создание условий труда и пр. Очень интересная у нее позиция.
У HR много путей развития, стучитесь в крупные компании.

Мне любопытно хоть одному челу подобная тема помогла?
И ведь с завидной регулярностью создаются

Блин, автор, я с вами.. от подбора персонала устала жесть. Как клоун меж двух огней: с одной стороны начальство, которое считает, что ты плохо работаешь, раз людей на оклад 25 тысяч найти не можешь, с другой - кандидаты, которые тебя счииают дурочкой, которая им предлагает за 3 копейки петь и не есть.
А на рынке труда сейчас только и нужны именно подборщики, менеджеры по адаптации, обучениям нафиг никому не упали, главное - рекрутинг..

Аноним 856,

Вот неправда. В нашей компании нужны. АйТи компании сейчас в рассвете.

Аноним 777: Вот неправда. В нашей компании нужны. АйТи компании сейчас в рассвете

Так вы скажите название компании, где можно вакансию найти, чтоб резюме отправить

Аноним 856,

Ну вы поищите АйТи компании в Екатеринбурге. Я так не хочу светиться))

Я, как выходец из Анкора и бывший hr Евросети ушла в туризм подруга в бизнес тренинги и кручинг, другая в ораторское искусство (обучает этому). Все три довольны

Аноним 777: В нашей компании нужны.

таких компаний единицы. Ну и адаптировать нынешнее поколение, коих в подобных компаниях 90%, то еще удовольствие. Туда же корпоративная культура

добрый день. Автор, предлагаю рассмотреть вакансию, вот ссылка на вакансию

ekaterinburg.hh.ru/vacancy/93839821

без бумажной волокиты и общения с людьми, навык кдп у вас уже есть, а начислениям и отчетности научат. Если конечно вас устроят условия

Это не я,

да, помогла. я посмотрела, что мне здесь предложили- не так уж у меня и плохо еще 😀😀

Аноним 856,

дааа, давайте я вас обниму крепкими, но сочувствующими и понимающими hrскими объятиями)

Аноним 548: да, помогла. я посмотрела, что мне здесь предложили

это вы сможете сказать, когда и если получится куда то уйти по выданным рекомендациям

Я в бухучете выгорела, до отвращения прям. Мало того, что в отчётный период на последнем месте работы выходила домой в 5-6 утра, и это я обычный бух по отчётности, так ещё и руководство считало, что зря нам зарплату платит, как за функции, насильно навязанную государством.

Аноним 548: внешне сейчас дофига красивых и ухоженных, козырей у меня нет.

Вы чегооо, ну красивые красивыми, а дело то знать надо, в нормальных местах на первом месте опыт.
Вы же не в подборщики а в руководители.
Это им надо лицо держать, а вам надо руководить, знань КДП и прикрывать "засранки" организации, продвигать новые документы, проводить работу с персоналом, авторитет наживать так сказать))
Серый кардинал это, по нашему. И точно не в красоте там дело.
А про внешний вид, дак это надо поддерживать не важно кем работая, вы выходите в люди как ни крути.

Аноним 777: внутренней корпоративной культурой (праздники, мероприятия)

На мой взгляд это самое мерзкое занятие в HR, и не особо благодарное.

Аноним 813: На мой взгляд это самое мерзкое занятие в HR, и не особо благодарно

Значит, просто не Ваше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы