Работа няни, сколько вы получали

Работаю няней ежедневно по 2 часа. По итогу моя работа- это репетиторство. У меня 1 классник, и я с ним каждый день делаю дз, а это не моя обязанность. Получаю 150 рублей в час, за 2-300 рублей. Нормально ли это? Я думаю, что очень мало но понимаю, что работодатель не будет платить больше. Работаю в городе Оренбург, но даже тут это копейки.
Хочу узнать, было ли у вас такое, и сколько вы получали? Этот ребенок очень сильно компостирует мозги, я по 15 минут умоляю его начать читать. Фактически я учу читать, писать и считать и за это 150 рублей очень мало. Согласны?

Аноним 827: Согласны

Конечно. 2 часа в день 300-400 в час минимум

Подруга работает 700 р в час, другая 20 тысяч в неделю, если летит в другой город на отдых больше оплачивают (я имею в виду летит няней на отдыхе родителей)

Аноним 827: По итогу моя работа- это репетиторство.

Отказывайтесь от этой работы. Эта работа стоит не

Аноним 827: 150 рублей в час , минимум 1 000 в час. Вас жёстко надувают. Занимайтесь именно работой няни.

От 100 тыс, но вам чем жто информация поможет, видимо кто-то вас хорошо содержит, раз работаете бесплатно

А зачем Вы делаете то, что не входит в Ваши обязанности и "умоляете" ребенка читать?

Автор, вы себя совсем не цените. Поднимайте стоимость услуг.

Аноним 827: работодатель не будет платить больше

Ищите другого работодателя если получится.

Аноним 827: репетиторство

У вас есть на это соответствующее образование? Раз вы это так называете.

Аноним 827: делаю дз,

это не репетиторство.

Вы не няня и не репетитор, а гувернантка. У нас была, её задача забрать ребёнка со школы, накормить и сделать уроки. Это совсем другая оплата.

5 лет назад платила по 200 в час, и это был ребёнок 2 лет - просто погулять, поиграть
150 - это какие-то очень странные суммы, промоутеры в час больше получают, без ответственности за чужого ребёнка

Хитрый еж: Екатеринбург
5 лет назад платила по 200 в час, и это был ребёнок 2 лет - просто погулять, поиграть

Так же. Соседка пенсионерка помогала нам

150 руб это чисто до дома довести, покормить готовой едой

150 ре это только дорога из школы до дома, не заходя в квартиру

150 это очень мало. Выполнение дз 400- 500 р в час минимум. Просто сам делает, без обьяснений. На регулярной основе я бы за 400 снизила цену, не меньше

Я не поняла только: вы не хотите делать уроки или вас просто зп не устраивает?

конечно мало, что вы на 300 потом купите? хлеб и молоко за такую работу 500 час надо брать минимум
Вы наверное еще и на дорогу тратитесь?

Аноним 827: Фактически я учу читать, писать и считать и за это 150 рублей очень мало

Оговорите с родителем что няня это няня, а репетитор это репетитор
Вам зачем за 3 копейки функционал репетитора выполнять?

Аноним 827,

Если другого работодателя нет, а этот платить больше не будет, отказывайтесь делать уроки.

Larubia: Оговорите с родителем что няня это няня, а репетитор это репетитор
Вам зачем за 3 копейки функционал репетитора выполнять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы