почему так происходит?

Постоянно происходит одно и тоже. год работаю в новой компании и потом хочу уволиться. Сейчас практически работа мечты дома на удаленке, понятный функционал, я во всем разобралась, зп устраивает , но есть желание уволится. Лучше мало вероятно , что найду. Желания работать нет именно на этой работе, конфликтов не было.

Когда нет развития, есть ощущение деградации . Кому то нужна стабильность, а кому то развитие . Вот я так объяснила этот феномен для себя .

аноним13: деградации

обычно это происходит у меня когда не работаю, так как часто были периоды по 3-6 месяцев без работы была.

Аноним 914: и потом хочу уволиться

Аноним 914: у. Желания работать нет

Не все любят работать, в принципе.

Аноним 914: Желания работать нет именно на этой работе,

Есть хорошее упражнение: рассылка резюме.
В процессе выясняется, что нынешная рвбота не так и плоха.
Ретроградный Меркурий вас захватил. Ждите мая, отпустит

Аноним 914: Постоянно происходит одно и тоже. год работаю в новой компании и потом хочу уволиться.

У меня так было. Когда понимала, что развития нет и не предвидится. Рутина и топтание на месте. А еще не хозяйка сама себе. На больничный ушел- косятся, отпроситься по делам - чувство, как будто запрещенное что-то делаешь.
Ушла работать на себя. Получила новую специальность. Желания прекратить нет. Постоянное развитие.

Аноним 901: В процессе выясняется, что нынешная рвбота не так и плоха.

Я и так это прекрасно знаю. Но вот не могу хочу уволиться и все. Понимаю что не стоит этого делать. Минусов можно сказать, что нет. Отпуск летом без проблем дают , уйти по раньше тоже можно.

Попробуйте пофиксить что стоит за этим желанием сбежать.
Если вы это практикуете неоднократно, что то за этим прячется. Интересненькое)

Скучно становится. Попробуйте русский изучить, например.

Аноним 914: Но вот не могу хочу уволиться и все.

Вы хотите перемен, движухи. Сосините эту движуху вне работы: ремонт, новое хобби вне дома. Например прыжки с парашютом или конный спорт или просто майская прогулка на велике.
Вам не хватает ярких эмоций.

Аноним 914: обычно это происходит у меня когда не работаю

Как говорил мой папа на работу надо ходить 5 лет, и тогда рефлекс выработается. Ну такое ходить то на работу рефлекс выработался. Но вот что там нужно ещё и работать

Аноним 914: работа мечты дома на удаленке

А кем вы работаете, не секрет? Какие обязанности? Очень интересно, в поиске.

Аноним 901: Ретроградный Меркурий вас захватил. Ждите мая, отпустит

Нет, не так. Автор ретроградная меркурианка. Ей противопоказано работать.

Аноним 901: ремонт

Только закончили

Аноним 901: новое хобби вне дома. спорт 2 раза в неделю

Аноним 901: Вам не хватает ярких эмоций.

Они есть. Скоро отпуск очень классный.
От работы мероприятия раз в 3 месяца очень интересные.

на сдвг похоже

Аноним 743: Какие обязанности? Очень интересно, в поиске.

На эту работу только с опытом берут, сложно самой разобраться с 0. Скажу так много общения по телефону и проведение зум встреч и отчёты.

да уж...: на сдвг похоже

Желание часто менять работу?

Возможно есть какие то косяки или причины, что вы не хотите их решать, или хотите чтоб они сами рассосались, как бы бежите от проблемы. И второе, тупая организация работы и нудный однообразный функционал, что становится просто скучно. Опыт тоже не помогает, потому что проявить себя негде и не перед кем, заслуг никто не видит и не оценит.

{Бусинка}: однообразный функционал

Это да

{Бусинка}: заслуг никто не видит и не оценит.

Наоборот прям за март по итогам лучшая в нескольких номинациях ,очень сильно хвалили и коллеги и руководство
Карьерного роста можно сказать нет , возможно года через 2 должность будет с приставкой старший и чутка зп поднимут.

{Бусинка}: какие то косяки

Редко бывают я сама руководителю это говорю, разбираем. Она не ругает просто говорит как лучше поступить. Каких то прям сильно косячных ситуаций с моей стороны не было.

поверхносность, нежелание углубляться в детали, разбираться в нюансах, отлаживать процесс?

у меня так было после полугода на новой работе, сходила на пару собеседований и поняла, что всё у меня хорошо

У меня примерно так же, но через 5-6 лет.
Роста как такового нет ( в начальники не рвусь, обучения прохожу за свой счёт), ЗП средняя скромная. Если бы зп росла в соотношении с компетенциями, работала бы дальше.

Обычно я ещё год или два держалась за счёт коллективов, с которыми везло, а потом увольнялась.

Не умеете концентрировать внимание дольше года.
Умение работать продолжительное время - полезная способность. Не у всех она есть. У вас нет.

Автору просто скучно.
Как вариант, заняться изучением русского языка, повысить грамотность.

Бывает такое, хочется просто все бросить и уйти в закат. Несколько лет работы на одном месте, гора дел растет и растет, а повышений или движений в должности нет и не предвидится. ЗП очень средняя. Да еще и могут намекнуть, что мне 40+ и уже никуда не денусь. Смотрю вакансии, но на рынке труда сейчас так себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы