Просто фсë с этими работами

У меня опыт 17 лет, разные компании, работаю годами, было и 10 лет, и по 3 года, по 1 году, приношу реальную пользу, со мной компании растут, и я развиваюсь, повышаюсь в должности, меня ценят.
Но везде наступает момент когда мне выносят мозг, какие то абсурдные для меня ситуации, с которыми я не могу свыкнуться, и тут начинается точка кипения, начинает всë раздражать, кажется что ко мне одни претензии, какую то работу или просьбы не по адресу ко мне несут. У меня постепенно падает интерес и я впадаю в прокрастинацию.
Мня перестают (как мне кажется) ценить как специалиста, придираются, ставят в какие то условия не удобные мне. И в итоге мы прощаемся.
Сейчас как раз такой момент, понимаю что такая ересь на всех работах рано или поздно наступает.
Сижу и просто уже ничего и никуда не хочу.
Как с этим быть?) Разводить огород не предлагайте, мечтаю, но денег это не приносит)

Своё дело)

При подобном ушла в самозанятость на фриланс. Заказчиков подбираю тщательно.

Nаtаlyа: Своё дело)

Не вижу себя в успехе своего дела

Аноним 434,

Работаю в госслужбе то же самое.

Я ушла в репетиторы. Образование славтегосподи было педагогическое.

А так, понимаю вас, я тоже работала, работала, лошадь тащила на себе офис, без больничных, без отпусков почти, без выходных, то партсобрание, то тренинги, то командировка. Пришли молодые неотягощенные, быстренько меня выжили, клиентов пригребли, в коллективе всех настроили, и вуаля, я уже там не работаю. 10 лет псу под хвост. Год лежала в депрессии.

Аноним 434: как мне кажется

Если вам что-то кажется, то значит вам не кажется

Аноним 434: начинает всë раздражать, кажется что ко мне одни претензии,

Может быть попить АД?

Выгорание

Nаtаlyа: Своё дело)

А то ведь это так просто, да?
Не всем это надо и не все могут. Там ещё больше ситуаций, которые выведут автора из себя

Аноним 765: Может быть попить АД?

Пью витамины, не меняется ничего.

В найме практически везде так, т.к. работа среди людей. Или свыкнуться или на вольные хлеба.

Аноним 765: Может быть попить АД?

А вы считаете это витаминки что ли?

Аноним 90: работа среди людей.

Других людей у нас для вас нет

Или ищите компанию с хорошим коллективом,или учитесь показывать зубы,отстаивать границы и ставить на место.

Золотая середина: зубы,отстаивать границы и ставить на место

Зубы и ставить на место это = конфликт. Ну могу, делала, ставила. Выматывает. И всегда надо понимать, руководитель на чьей стороне будет?, и готова ли я в случае обострения не в мою сторону уволиться)

Терпеть стиснув зубы уже не мой вариант, не 20 лет.

Аноним 142: А вы считаете это витаминки что ли?

Не до депрессии я еще дошла, рано)

Аноним 434: Пью витамины, не меняется ничего.

Я тоже пила, и ничего не менялось. А потом с больной спиной проколола курс комбилипена (10 уколов), и сразу стало на всё пофиг. Сама удивилась. Но это не по теме.
А по теме, проблема в Вас.

Аноним 434: Как с этим быть

Понимать, что вы работаете как на проекте

Аноним 434: приношу реальную пользу, со мной компании растут, и я развиваюсь, повышаюсь в должности, меня ценят.

Вы нужны, пока вы понимаете целину, а затем, когда все идёт как по рельсам, вас начинают выживать

Аноним 434: Но везде наступает момент когда мне выносят мозг, какие то абсурдные для меня ситуации

Посмотрите, кого принимают на ваше место, сколько платят, кому достанется ваш объем работ.

Аноним 434: конфликт. Ну могу, делала, ставила. Выматывает.

Искать другие работы,очевидно же.

Аноним 618: проблема в Вас.

Это не значит что вы плохая или какая то не такая.
Просто вы не хищник и не достигатор,другие это считывают и пользуются.

Я про себя как то в юности ещё поняла,что работа с людьми и физическая работа-однозначно не моё.Мир большой,работой не ограничивается.
Никогда не боялась уходить оттуда,где мне плохо.Ну и устраивалось всё как то,50 лет прожила и всё хорошо у меня.

Зачем кипите за чужой бизнес? Оно вам надо? Пускай у собственника голова болит. Слишком много ожиданий поглаживаний от других

Когда на работе начинается какая то несуразица, то я проговариваю в мыслях, что это не мой бизнес, не нужно тратить свою энергию на это
Лишний раз стараюсь делать только то, что входит в мои должностные обязанности, не думать за кого то и т. д.
Это помогает

Жизнь и обстоятельства меняются. Или принять это, или уходить

Аноним 434: повышаюсь в должности, меня ценят.

а должности какие?
обычно легко прощаются с теми, кого легко заменить. В какой-то момент, особенно с возрастом нам кажется, что мы становимся ключевыми фигурами в процессе, но, к сожалению это не так, если замена находится и находится быстро. Выход здесь мне видится только один - дотягивать себя до своих представлений о себе, до своих амбиций (в хорошем смысле этого слова), до желаемого статуса.
Или да, сама себе хозяйка))) но люди везде люди))) придется и границы держать и где-то в конфликт ввязываться и просто встать и уйти, закрыв дверь - уже не получится.

Аноним 434: Но везде наступает момент когда мне выносят мозг, какие то абсурдные для меня ситуации, с которыми я не могу свыкнуться, и тут начинается точка кипения, начинает всë раздражать

может быть, вы переросли это место работы? у меня неоднократно так было - перестает устраивать, во мне что-то меняется, надоедает что ли... и из-за этого кажется, что все вокруг бесят и докапываются до тебя...
просто ищите новую занятость

Milena29: При подобном ушла в самозанятость на фриланс.

а чем именно занимаетесь? не любую деятельность можно перевести на фриланс, вот тоже думаю на эту тему...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы