А вы бы поменяли продажи на гос службу ?

Здравствуйте. Уровень зарплаты в продажах сейчас небольшой, в районе 50- 60 тр.
Есть возможность уйти в гос .учреждение,но зар.плата минус 20 тр примерно.
Может кто то уходил также, пожалели в дальнейшем или нет?
Расскажите пожалуйста, как было у вас? Свой опыт, свои выводы)
Заранее спасибо)
Пожалуйста, не отписывайтесь те,для кого такой уровень дохода за месяц- ежедневная трата.))))

Аноним 873: в гос .учреждение,

Или гос. служба? Это же разные вещи. В госслужбе есть выслуга, неплохая пенсия. Просто в гос. учреждениях этого нет.

Ушла с гос службы, не жалею.
Есть знакомые работодатели, не берут работников с гос службы со стажем 10+ лет, так как уже сложно с ними, другой темп, другая мотивация и тд.

Аноним 873: продажах сейчас небольшой, в районе 50- 60 тр.

Что за продажи с такой зп?
Уйдите в другие продажи, где от 100 тр зп и %хорошие

Аноним 873: в районе 50- 60 тр

Аноним 873: минус 20 тр

Аноним 873: не отписывайтесь те,для кого такой уровень дохода за месяц- ежедневная трата.))))

Только из-за снижения зарплаты не пошла бы. Для вас как я понимаю это тоже важно.

Аноним 873: Уровень зарплаты в продажах сейчас небольшой, в районе 50- 60 тр

А почему не хотите нормальные продажи? У нас менеджеры отдела продаж на теплой базе , вообще без холодных звонков зп в 3 раза выше или для вас деньги неважны?

Аноним 873,

а какие плюсы гос слуюбы вам покрывают -20 тыс ежемесячно? уверены что та же пенсия потом на эту сумму выше будет? я вот сомневаюсь если честно,да и деньги обесцениваются...посчитайте все хорошо,взвесьте + и -

Тактичная Козаполянская,
Не Екатеринбург.

Аноним 549: нас менеджеры отдела продаж на теплой базе , вообще без холодных звонков зп в 3 раза выше

У вас,это где?

Аноним 148: какие плюсы

Не зависишь от плана))))))) Каждый месяц не ломаешь голову,как его сделать

Аноним 873,

это все? мне кажется можно поискать вакансии со стабильной зп 50-60 просто немного сменив курс,а не так кардинально чтоб -20...гос служба и правда сильно на любителя...

Аноним 148,
Ну и возраст)

Аноним 873: Не зависишь от плана

На госслужбе план называется приказ. Еще жестче.

urtica: Или гос. служба да

Аноним 873,
Госслужба и госучреждение разные вещи

Аноним 873: Не зависишь от плана)))))))

Подчиняться умеете? там все жестко.

Аноним 748: план называется приказ.

Да.

urtica: неплохая пенсия

Не на каждой госслужбе, я работала на федеральной государственной гражданской службе, нет там высоких пенсий.

Аноним 334: не берут работников с гос службы со стажем 10+ лет, так как уже сложно с ними, другой темп, другая мотивация

Какой другой темп? Без дела никто не сидит, объем работы порой колоссальный, некогда чаи гонять.

Апельсинка: нет там высоких пенсий.

Тем более, тогда в чем смысл?

Аноним 873,

ну, если вы минимум 10 лет отработаете на гос.службе, то только тогда пенсия у вас повыше будет. Если 10 лет до пенсии не проработаете, то никаких плюшек нет, а эта несчастная надбавка за выслугу - слезы...
Я 20 лет проработала в бюджете, вспоминаю как ужас ужасный (((( тоже жила в области, где кроме бюджетных учреждений работать толком негде было.
Сейчас 5 лет работаю в коммерции, небо и земля, бюджет вспоминаю как страшный сон. По своей воле ни за что бы добровольно туда не вернулась...

Аноним 748: На госслужбе план называется приказ. Еще жестче.

+++ и там будете работать за себя и за ту декретницу и за мамочку на больничном. И без доплаты, потому что экономия бюджета.

Аноним 873: Есть возможность уйти в гос .учреждение

Ни за что.
Есть куча мест без привязки к плану

Банкирша: Ни за что

Почему)

Аноним 873: Почему)

потому, что в бюджете людей за людей не считают, отношение как к скотам.
Поверьте, я много прошла бюджетных учреждений, и в области работала и в Бурге.
Это выслуживание руководства перед начальниками, постоянные форс-мажоры, работа в выходные, нехватка финансирования, идиотские программы, бесполезные комитеты и комиссии и т.д. и т.п. и все это за нищенскую зп ((((( ужас, даже вспоминать не хочется......

Аноним 886: выслуживание руководства перед начальниками, постоянные форс-мажоры, работа в выходные, нехватка финансирования, идиотские программы, бесполезные комитеты и комиссии и т.д. и т.п.

Очень да. Ещё бесконечные совещания, порой идиотские поручения с невыполнимыми сроками. Приходит запрос, этот запрос, к примеру, даёт срок месяц на сбор и подгоовку информации, но проходит этапы, пока дойдёт до исполнителя. А к исполнителю запрос приходит в срок, когда хорошо если не вчера нужно было направить информацию (( и так очень часто.
Замы есть, зам замы есть, и у замов замы есть

Аноним 873: Почему)

Потому что это рабство за копейки. И самодурство.
Не, есть шоколадные места. Но это явно не про ваш вариант.
Ну и зп критична для меня. Ни разу ничего хорошего не слышала про госслужбы, кроме мнимой стабильности.

Аноним 886: ну, если вы минимум 10 лет отработаете на гос.службе, то только тогда пенсия у вас повыше будет

Пенсия от 20 лет стажа давно уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы