Проблемы с работой

Помогите разобраться, у меня уже крик души по этому поводу.
Ситуация такая, что меня активно выживают с большинства мест, куда я не приходила. Прохожу стажировку/обучение и по окончании начальник/ца не даёт мне приступить к работе выдумывая всякие не понятные причины (делают из меня дурочку), создают условия, чтобы я уволилась. И ладно бы это был один или два раза, но такое постоянно. Что уже делать не знаю, руки опускаются, помогите пожалуйста.

Чем вы занимаетесь?
Какую обратную связь дает руководитель в течение испытательного срока?

Не разу такого не было. Может все таки дело в вас?

Сфера ?
И может все это компании такие ?

Аноним 81,

Если пятый муж бьёт в морду, может, дело не в мужьях, а в морде?

Ищите проблему в себе

Было такое только на одной. Вернее потом мне сказали что цель то была меня не выжить, а типа быстрой адаптации))).

Аноним 81,

Выглядите опрятно ? Одежду каждый день меняете/моетесь? - это моя больная тема в коллективе 🙈
Рыбу вонючую на обед не носите ?
Не ноете не ворчите?
Ну правда причину нужно искать в себе …
Если не один и не два раза это происходит , значит что-то прям не то вы делаете

Я транспортный логист если что, веду себя правильно, опрятная, чистоплотная, на обед у меня только каши и иногда бывают салаты. Вот последний раз ситуация вообще выбила из колеи. Просто я не так давно закончила институт, пытаюсь получить хоть какой то опыт. Но удержаться никак не получается, меня просто не допускают к работе. Это всё объясняют абсолютно не связанными вещами (долго, не умеешь, не знаешь). А как я себя могу проявить, если меня не подпускают к работе. Фиг с бы с ним, но нахождение на работе без дела никто не оплачивает. Есть конечно моменты того, что коллектив боиться конкуренции, я один раз случайно подслушала разговор о себе (коротко: надо её выжить иначе придётся конкурировать с ней). Видать к сожалению везде такая ситуация, придётся идти работать в магазин, там текучка и всём будет пофиг лижбы были какие-то действия. Не судьба работать по профессии. Всех моих знакомых пристроила мохнатая рука и их никто в на работе не трогает. А меня пристраивать некому(

Bonertena,
Автор, мы брали логиста в компанию. Который ещё учился) на логиста. Итог работает 4 год. Зп от 60 до 80. Ищите не крутые компании, не логистические. Может пока с небольшой зп.

Bonertena,

Так толсто все собрали в кучу. Конкуренцию, мохнатые руки

Bonertena: коллектив боиться

Bonertena: лижбы

грамотность подтянуть тоже не помешает. я, конечно, не имею понятия о работе логиста, но неужели там такая конкуренция внутри коллектива, что работу, условно, 5ти человек готовы делать трое? скорее всего, вы просто не умеете выстраивать коммуникации среди коллег. мне немало лет, много где работала, но чтоб уж прямо выживали, еще и на испытательном сроке.... даже припомнить не могу

Bonertena: Всех моих знакомых пристроила мохнатая рука и их никто в на работе не трогает. А меня пристраивать некому(

А ну вот оно как. То есть вы просто не верите, что просто хорошо делая свою работу, можно добиться успеха? Только "по блату". Зачем пытаетесь тогда?
Серьёзно, по блату устроиться на рядовую должность со средней зарплатой, когда такой кадровый голод на рынке? Это смешно.

Аноним 692: В серьёзных организациях просят на выход за сам факт того, что человек зашёл на хэдхантер и отправил резюме. Сразу - на выход! Ищешь работу? Сначала уволься, потом занимайся

Обычно торг по зарплате начинается, выясняют почему ищу работу . Начинают предлагать разные варианты .

Автору : вы по каким то причинам не списываетесь в коллектив . Не бывает так , что на всех работах вас с ровного места выживают и дело в вашем поведении. От вчерашнего студента не требуют суперпрофессионализма .

Bonertena: веду себя правильно, опрятная, чистоплотная, на обед у меня только каши и иногда бывают салаты

весьма ценные навыки для логиста, я бы сказал основные

Bonertena: надо её выжить иначе придётся конкурировать с ней

У меня так было. Я достаточно грамотная и компетентная во многих вопросах, а если что не знаю, то найду и изучу. Плюс внешность достаточно яркая.
Однажды я и другая девушка на собеседование приходили. У меня был хороший смежный опыт, а выбрали другую. Когда потенциальная начальница (она именно меня хотела) позвонила в отдел кадров узнать причину, почему меня не взяли, ей так и сказали, что из-за внешности, а она мне это рассказала. По их словам, я могу быть озабочена своей внешностью, а другая нет, будет всю себя работе отдавать. А выглядела она, мягко говоря, противоположно мне: маленький рост, полнота, отсутсвие макияжа, прически и стиля в одежде.
Так что сравните себя с другими.

Bonertena,
Я работаю в транспортной компании.
У нас все опытные логисты.
Да,конкуренция есть среди логистов,так как у них не фиксированная оплата ,а процент от прибыли.
У каждого логиста - своя колонна.
Обучать времени нет- так как начальство требует прибыль любой ценой.
И да,правильно Вам советуют ,сначала надо попробовать пойти либо помощником логиста,либо в не очень раскрученную компанию,чтобы набраться опыта.
Хорошие логисты - нарасхват.
Но работа очень нервная,24 на 7 - ты на телефоне.И да,надо быть очень стрессоустойчивым и работоспособным

мышкаЮля: неужели там такая конкуренция внутри коллектива, что работу, условно, 5ти человек готовы делать трое?

Тоже удивилась

Драгоценная,

За деньги - да

Bonertena,

Все очень странно у вас, фантазии какие то, у вас работа на проценте что ли? Я работаю в сфере логистики 15 лет, правда иностранные перевозки, так у нас все спят и видят наоборот отдать коллеге клиента или перевозки, сейчас такой спрос на логистов, что работы выше крыши для всех. Если вы там лишняя, то зачем бы вакансию открывали? Может вы мнительная очень ?

Bonertena: Просто я не так давно закончила институт, пытаюсь получить хоть какой то опыт. Но удержаться никак не получается, меня просто не допускают к работе. Это всё объясняют абсолютно не связанными вещами (долго, не умеешь, не знаешь). А как я себя

Вы не въезжаете в специфику работы. Вы на логиста учились? Или на кого? На работе - уже не учат. Дают программы, доки - и вперед неделю на изучение. Изучила - работаешь. Не изучила, не поняла - досвидос. Возможно, это не ваш профиль работы, раз не понимаете. Да, тогда в Пятерочку или Магнит.

Bonertena: коллектив боиться конкуренции

простите

Не давно закончили институт это как если вам уже 34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы