Работа и личные данные родственников.

Доброе утро. Подскажите пожалуйста знающие. Есть сестра, работает на военной должности. Сейчас их документально переводят в Москву. Просят предоставить сведения о родственниках ( паспорт, инн, снилс).
Нужно это делать, имеют они право просить такую информацию?

можете написать что не общаетесь и не предоставлять

Аноним 908,

Я ей также говорю. Ревëт в трубку, что тогда заставят писать заявление на увольнение.

Смотря в каком отделе, но я так понимаю может объяснительную написать, что родственники против и отказываются предоставлять. Она то что сделает? Пусть их начальство и пробивает вас.

Аноним 739: ей также говорю. Ревëт в трубку, что тогда заставят писать заявление на увольнение.

А вам сложно предоставить? Вы так плохо к сестре относитесь, что хотите ей создать проблемы на службе?
Может и не уволят её, но мозг вынесут. К сожалению, на службе (силовые ведомства) вот так: нужны данные, вынь да положь. И никого не волнует как на это родственники отреагируют.

Аноним 739: Просят предоставить сведения о родственниках ( паспорт, инн, снилс).

На сколько это законно?

Муж периодически запрашивает мои и родных данные, два мужа сестер запрашивают.
Такие работы, такие должности. Что смертельного предоставить? Всё равно уже везде и всюду они есть… Но зачем проблемы родным людям на ровном месте создавать?

Аноним 829: Что смертельного предоставить?

Вы хотите что бы родственники про ваши доходы знали, а потом полоскали?

Аноним 739,
А в чем проблема предоставить данные?

Аноним 739: Ревëт в трубку,

Манипулирует

jastin: А в чем проблема предоставить данные?

Предоставьте свои нам, мы тоже посмотрим. А что такого?
Аноним 829,
А где грань у вас? На каких данных стоп? Интересно.

Муж мой данные меня, моих родителей и моей сестры с мужем предоставляет. Все смены работ у нас.

Проверяют нас из-за него. Что бы взятку за него не могли взять.

Сейчас у многих военных начальников мозг рвет.
Вот и просят все это
И не на местах эта фигня началась, а спустили Москвичи.

А ваша как раз в юрисдикцию Москвы переходит. Там давно так.

Отказать право имеет
Они сами пробьют и выяснят, что нужно
Но сестра станет неблагонадежной и очень велик шанс сразу и уволеннной

Аноним 150: Вы хотите что бы родственники про ваши доходы знали, а потом полоскали?

Капец. Сочувствую вам…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы