а у вас на работе есть прозвища?

обсуждали сегодня с коллегами,я так много узнала..у одних каверкают фамилию или отчество..других по характеру или телосложению называют..."грамыка", "валерка"от отчества Валерьяновна, "мигера", "танкер", "водовоз"...
и это коллектив 40+.
У вас такое есть на работе?

Нет.

Нет. Такого нет. Слава богу.

Нет. У нас работают взрослые адекватные люди, которые уважают друг друга.

Аноним 689: У вас такое есть на работе?

Нет, у нас строго по имени отчеству общаются.

На работе надеюсь нет, а в доме и в подъезде у всех прозвища

tiun1982: Нет, у нас строго по имени отчеству общаются.

у нас тоже,это за глаза.

я сама не знала...

Аноним 689: это за глаза.

Ну лично я не слышала никогда даже за глаза

Кого не любим у тех есть

Чтобы мужу легче было понимать, про кого я рассказываю, мы одну называем «истеричка», а вторую «Винни», так как по имени отчеству от их не запоминает. Но эти прозвища знаем только мы с мужем.

Аноним 689: У вас такое есть на работе?

На прошлой работе директора за глаза звали «папенька»
А противную заведующую отделением звали «мадам Брошкина»

НаталЪя: а в доме и в подъезде у всех прозвища

поделитесь

Аноним 53: «Винни»,

из-за полноты?

Как-то странно раздавать прозвища на работе

Странные коллективы у Вас. Не было никогда подобного. Ну может, я что-то не знаю

На первой работе были, но в лицо.
Было много Оль.
Поэтому прозвища были по отчеству.
Владимировна-Вольдемаровна, Николаевна – Николаша, Витальевна-Виталюся и ТП. А я Лёля, потому что пришла одной из первых Оль

На второй работе все строго по имени отчеству, ибо садик

Оба коллектива хорошие, дружные были.

Аноним 855,
Не, меня и так тут многие ненавидят

Аноним 689: и это коллектив 40+.
У вас такое есть на работе?

Дегенераты какие-то. Мы на работе работаем, всех называем по именам и на ты.

Аноним 689,

Да , душнила 😀

Конечно. Милые, по-доброму. Производные от фамилий - Медведь, Лампочка, Крысюша. Без какой-либо либо смысловой нагрузки относительно характера и размеров.
Танюшка-два-ушка - Это я)))

У нас есть. В глаза так зовём, по приколу. Не у всех, конечно. Но как-то вот легко у нас сэтим все. Но у нас очень хороший коллектив, как семья.

У нас на работе прозвища есть у тех людей, которые у всего остального коллектива вызывают абсолютно одинаковые эмоции. У остальных нет - по имени или имя-отчество

Нам всем +-40. Нет прозвищ.
Имена можем по-разному коверкать. Наташа, Натаха, натуся, Натали....
И у начальства нашего нет, начальство нежно любим.

У нас есть) но это как-то все любя. И это между собой, не на всю организацию. Я рыжая. Ну, я правда рыжая. Дизайнер у нас кудрявый (он лысый) Директор у нас ЛМ (инициалы). А меня он часто называет Натаха. И мне не режет) Хотя я солидная женщина 43 лет, соблюдаю деловой дресс-код)))

На прошлой работе директора были муж с женой, семейный бизнес, называли их мама и папа, но так, по доброму.
А так молодые по имени, по старше имя-отчество, все культурно

У нас только по инициалам называем. Много Татьян. Вот они Т.А., Т.Н., Т.Т., у директора тоже сложное имя отчество, его тоже часто по инициалам "Тебе Г.И. звонил."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы