Работа в пвз Вайлдбериз

Кто работал в пвз, расскажите про свой опыт, положительные и негативные стороны) интересуюсь, т.к пришло время мне устроиться на работу, надоело сидеть дома почти 3 года, ребёнок ходит в сад и уже более менее адаптировался,но все равно я понимаю что мне прийдется часто уходить на больничный, что на такой работе не приветствуется,график там 2/2, с 9 утра до 9-10 вечера,обучение дистанционное, зп 2 тыс за смену,пвз новый... сейчас думаю идти туда или ещё посмотреть вакансии,не знаю...

А не мало за 2 тыс в день с таким графиком?

Вы осознаете, что все тяжелые коробки таскать, кантовать и разбирать придется вам.
Ну и там по одному же работают.
Ребенок заболеет кто сидеть будет пока подмену найдете?
Ищите еще. Что то не привязанное к обязательному присутствию

На них вешают штрафы за неправильное вложение или брак

Аноним 347: дома почти 3 года, ребёнок ходит в сад

Аноним 347: график там 2/2, с 9 утра до 9-10 вечера

Вас график не смущает? Кто будет ребёнка забирать, кормить, спать укладывать? И 2/2 ребёнок почти не будет вас видеть

Может у автора выбора нет, работать надо
Разные же ситуации бывают. А идеальной работы не существует так то, везде какие то минусы

Аноним 347: положительные

Автор, вероятно никто не работал в ПВЗ.
А профессии никакой нет у вас? Может лучше уж в Деловые линии или другие транспортные. Там хоть подмены есть, если что. Да и работа более интересная

Почему эту работу именно смотрите? С дошкольником явно надо комфортнее графики рассматривать...
В нашем пвз ВБ страшная текучка, раз в месяц новый сотрудник.... Явно это неспроста.

Слишком мала зп за работу в пвз валдберис.

Аноним 347: , зп 2 тыс за смену

блин. это 30. вас устраивает? если только там по 2 человека работают: один разбирает товар другой выдает и проходимость как в Яндекс-доставке 2 человека в день.

На Ютубе как то девушку смотрела, у нее серия видео была про эту работу
Вот одно из видео
youtu.be/MgSOSWENHzA

Автор у нас на ботанике в сдэк требовались люди
Там тепло , мило по домашнему
Никто не орет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы