Воспитатели, какой у вас дополнительный источник дохода?

Аноним 421: воспитатель приезжает на работу в государственный садик на новой хундай Санта фе

Ой ну не смешите.
У воспителя может быть муж как минимум, любовник, родители.

Амамама,
А смысл тогда работать воспитателем? Если муж / любовник хорошо зарабатывает?

Амамама,

Или кредит...

Амамама: Я не знаю как ваши коллеги и когда успевают печь торты при графике 10.5 /5 и

При том, что торт может два три дня готовится

Destiny92: А смысл тогда работать воспитателем

Собственно я более не собираюсь выходить после декрета на эту неблагодарную работу. Меня муж хорошо содержит.
Чем руководствуются другие я не могу сказать.

Mariwell: При том, что торт может два три дня готовится

Таки да. Я не кондитер, но для домашних праздников сама пеку торты. Хобби. Некоторые торты и правда по 2-3 дня готовятся. Особенно сложно составные.

Аноним 714: Получается, чтоб не просто выжить а хотя бы что-то ещё увидеть в мире, нужно пахать помимо работы не покладая рук.

Когда? У Вас итак рабочий день 10,5 ч.

Аноним 910: Допы в садике многие ведут платно, кто то детей из группы домой отводит.

Это очень низко оплачивается, а к рабочему дню еще час добавляет.

Считаю, что воспитателем можно работать только тем, кого муж хорошо обеспечивает, кто реально по зову сердца идет на такую работу. При этом есть садичные дети и/или младшешкольники, из-за чего присутствует интерес в летнем отпуске в 42 дня. Вам, автор, при Ваших вводных надо на другую работу.

Аноним 714: По образованию я журналист

А почему не работаете в журналистике? Мб там больше доход?
Или с таким образованием вы можете писать какие-либо тексты на заказ, подрабатывать копирайтером итп. Или попытаться найти подработку в СМИ, не на полный день или в выходные дежурным новостником быть или на на специальные темы писать статьи, о детях, например, раз вы воспитатель.

Аноним 714: буквально на еду хватает,

Совсем не понятно, муж продукты не покупает ?

Аноним 421: У моего ребенка воспитатель приезжает на работу в государственный садик на новой хундай Санта фе,

Ну у нас одна воспитатель ездила на рендж ровере, потому что ещё вела курсы танцев на шесте по выходным и вечерами и муж был добытчик да простит меня она если увидит тут это сообщение

Аноним 421: У моего ребенка воспитатель приезжает на работу в государственный садик на новой хундай Санта фе, так что не думаю что они плохо зарабатывают...

Может муж хорошо зарабатывает и воспитатель может позволить себе быть воспитателем.

Destiny92: А смысл тогда работать воспитателем?

Ээээх, а вы не думали, что это кому-то действительно нравится?
Я работаю с детьми, я обожаю их, да, устаю, эмоций отдаешь миллион, но я так люблю их глаза, интерес ко всему новому, радость от того, что получается, вижу результат работы и прихожу в восторг от этого, поддерживаю, когда что-то не получается.

Няней, частный садик

Аноним 421: моего ребенка воспитатель приезжает на работу в государственный садик на новой хундай Санта фе, так что не думаю что они плохо зарабатывают....

Конечно, она себе сама машину купила на зп в 30-40 тр.

Не я: нас некоторые воспитатели проводили допы в рабочее время

У всех так

Аноним 421: У моего ребенка воспитатель приезжает на работу в государственный садик на новой хундай Санта фе, так что не думаю что они плохо зарабатывают....

У меня подруга воспитатель, приезжает на работу на внедорожнике Ford Explorer, имея при этом з/п 30 тыс. Потому что зарабатывает в их семье муж - гражданский пилот КВС.

Автор, я что то не поняла. Муж хорошо зарабатывает, а продукты покупаете вы?Детей тоже вы кормите, и на карманные тоже вы?
Тут же пишите, что муж достойно содержит детей.

Аноним 184,
Под содержанием детей подразумеваю одежду, секции. Это на муже. Карманные на мне, еду покупаем вместе.

Аноним 714: еду покупаем вместе.

если вместо еды купите себе одежды, не из Баско пяти, то что? останетесь голодные? или муж купит?

Аноним 138: А задам - ка я любимый мамский вопрос :" Почему живёте с ним ?"

у всех свои недостатки, идеальных людей( мужиков) не бывает...

Разводась бы, жизнь одна. Дети с вами будут. А вот по алиментам, нет алиментов - нет детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы