Вопрос для поставщиков вб

У меня есть товар который я уже давно продаю через инстаграм. Самозанятость
Сейчас подумала попробовать выйти на вб.
Вижу, что прежде чем зайти в личный кабинет нужно оплатить взнос 10000
И не могу понять. Оплачу 10 тыс, а мой товар не подойдет например для продажи, ну, или сама не смогу разобраться там со всем, эти деньги просто сгорят?

Аноним 360: эти деньги просто сгорят?

да, это вступительный же взнос

Насколько я помню новые правила, теперь эти 10.000 можно хотя бы пустить на рекламу. Когда мы для клиента регистрировали кабинет, там взнос был 30.000 и они просто уходили в wildberries, их никуда нельзя было использовать, ни на рекламу, ни в расходы, никаких отчётных документов они не давали.
Но да если ваш товар не подойдёт, не будет продаваться, то эти деньги останутся у wildberries.

Аноним 287: там взнос был 30.000 и они просто уходили в wildberries

Абалдеть 🫠

Аноним 287: Когда мы для клиента регистрировали кабинет

Вы занимаетесь этим еще?

10 000 - это еще по-божески. Мы да, 30 000 оплачивали. 10 000 пойдут на внутреннее продвижение на ВБ. В любом случае они пойдут маркетплейсу.
Можете найти того, кто в своем магазине выставить ваш товар. Уже действующий селлер. Карточки товара сделать недорого. В телеге полно объявлений, что сделают карточки. Но считаю, что просто остатки распродавать не имеет смыла. Если работать дальше - то да, есть. Ну и смотреть все правила, чтобы не попадать на штрафу к примеру по габаритам товара. Это как мне кажется у ВБ основной тип дохода. Снимать шкуру с селлеров

Пеликан: Можете найти того, кто в своем магазине выставить ваш товар.

Между прочим да, это отличная идея.

Аноним 360: Вы занимаетесь этим еще?

Да занимаемся.

Аноним 287: Да занимаемся.

Можно связаться с вами в вотс ап?

Пеликан: считаю, что просто остатки распродавать не имеет смыла. Если работать дальше - то да, есть.

Да. Я хочу работать дальше. Вы только на вб?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы