Новое место работы.

Нахожусь в поиске работы, получила несколько предложений и вот не могу выбрать. Остановилась на двух: 1. Сфера в которой уже большой опыт, ЗП средняя, график 5/2, время чтобы добраться до работы примерно 1 час, но это центр, поэтому возможны ощутимые пробки. Удаленный формат не предусмотрен. 2. Сфера околосмежная, если так можно назвать, но придется во многое вникать и учится,ЗП средняя, графи гибридный (и вот это подкупает), график 5/2, добираться 1,5 часа в одну сторону. И вот склоняюсь к первому варианту, но удаленка манит))) А что выбрали бы вы?

Тут достаточно крупная федеральная компания и договора трудовые скорее всего типовые, маловероятно, что там могут под меня что-то прописывать.

А что значит средняя ? я бы выбрала где больше платят или есть плюшки типа ДМС

Аноним 722: есть плюшки типа ДМС

Я вот выбрала работу с плюшкой в виде ДМС, 3 мес прошло, и вчера на почту письмо пришло от руководства о том, что компания временно приостанавливает данную опцию. Так расстроилась и вот что делать?!

зп больше выбрала бы

Искать исчо. Если зп прям приличная, то пофиг на дорогу до работы, а если средняя. Смысл? По 3 часа в день быть в дороге....

La isla bonita: Просите зафиксировать ваш гибридный график трудовым договором.

В большим организациях разве идут навстречу с формулировкой в договоре? Типовые же шлепают

ЗП одинаковые, в 1 варианте есть ДМС, у меня и сейчас ДМС есть от работы мужа. Просто никогда не работала на удалёнке, хотя тут не полная, гибрид 3/2

Устроилась в итоге на первое место. Самым сложным для меня оказался график 5/2, до этого работала 2/2. И дорога от работы домой, жуткие пробки. Вот думаю как адаптироваться и привыкнуть. Ощущение, что весь день на работе.

Аноним 193: Типовые же шлепают

Поздновато конечно, но ТК РФ предусмотрена дистанционная (удаленная) работа, ст. 312.1

Аноним 294: Ощущение, что весь день на работе.

так и есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы